麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑幕太黑

[群众呼声] 教育局的同志麻烦管管石油南路小学和附属幼儿园吧!不要让老师折腾学生了![已回复]

老师怎么不自己检查作业?

不审时则宽严皆误。

我们的教育体制有问题,培养出来都是成绩好的,弱智儿童,毒害了下一代,让他们没有正确的价值观,只看成绩,

很多课外读物就只有某些指定地方才能买到。

现在好多学校的老师都恨不得家长把事都做完!家长有这么厉害了,就可以不送孩子去学校了~

现在的老师都把自己的职责用各种方法转到家长身上了,那要你老师有何用?还不如领回家自己教呢!

不晓得从何时开始小学教育变成这样了,已经闹得全网家长怨声载道

意义不大咋办 发表于 2018-9-18 19:00
这些老师也是莫事找事,小学毕业又没有升学考试压力,你何必让学生劳累、家长辛苦,自己挨骂呢。

幼升小都有压力

只要有升学率,就有占位排名!虽然不允许,但是几乎没有学校不这样做!

呵呵,我家孩子就在这个学校读,现在我的孩子已经四年级现在每天都有很多事,一般6:00多才回来,那我就从没看见他做作业超过10:00请不要在这里胡编乱造,一年级读的时候,最多就两个作业,我最讨厌胡编乱造的人,道了,歉了。, 就快删掉,别让其他人误会了学校,呵呵

教学能力不够,全靠作业来凑。

朋友您好 发表于 2018-9-19 11:12
你就不懂了,作业多了学生做不完,老师叫你交钱进晚托班呀。

有可能!

就是,1963年都开始办了,真是教学质量不行就靠作业凑

发帖者的观点只能代表他自己的孩子学习水平,有些许家长都在说布置1小时的作业就够了,但是请问班上56个同学每个人的做题速度都不一样,怎么布置?,你来教教,可能最差的同学1小时1个题都做不了,是不是每天所有人都不布置作业了,到时骂老师的可能也是你们这些人

问题可能出在就近入学,不得分班考试,如果大家水平都差不多,就不会有这些问题,所以民办学校发展快有它的土壤和客观条件。

现在有多家长绑架教育,比如不公布成绩,家长来教老师怎么布置作业,不得处罚学生等

看了下楼主的帖子,说真的,这个老师要求很低很低。要学好语文,阅读摘抄本是必备的,而且需要坚持多年的。作文,练字都是必须的。不然那个叫语文?晓得现在的语文要求有多高不????而且看老师的要求,还可以看的出来南充的教育没有跟上最新的形势,现在的语文是大语文时代,要求大量的阅读。在这里,老师是没有布置相关的内容。原因可能是因为这个学校的家长素质太差,根本就没办法提供大量阅读所需要的那种帮助。没办法给娃儿买足够的书籍,没办法教娃儿阅读扩大知识面,小学读书最重要的就是一二三年级,错过了,以后就来不及了。老师也是看到没办法,通过强制做阅读摘抄的方法给娃儿提升。而这个不懂事的家长反而还在这里责怪老师,可怜可恨可叹!
高级模式 自动排版