麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xichangchen

再谈西昭高速的重要性。

hez20180901 发表于 2018-10-7 12:10
禄会高速立项与你西昌何干?会东是我家乡,我关心家乡发展还要得到西昌认可?可笑。还以为是奴隶社会?我收 ...

奴隶社会、跪族,哈哈哈~~~花狗真是够了,凉山论坛的开心果~

hez20180901 发表于 2018-10-7 14:50
请问你是猴子还是大象,冒这些话就代表你心理阴暗,我们两会只想看到凉山或西昌给老百姓带来什么了?其实这 ...

来,花狗说来听听,西昌绑架了凉山什么?凉山什么优势资源给了西昌??穷兄弟输了什么血给西昌??尼玛,西凉合并那么几十年,西昌城市建设二三十年停滞,凉山财政有多少用在西昌?说起慌来是张口就来,理直气壮!

鐞鐬嫃 发表于 2018-10-7 17:58
hez和追梦男孩就是啊尔萨王。真是个疯子

你错了,追梦男孩确确实实是会理的,他和你们西昌在百度贴吧负责宣传西昌的空城荒芜经常都在一起发帖,我们经常评论,但是都不叫这个名字,在百度贴吧大家虽有争论,但是不像这里,关键是所对的人都不同,大家都有平常心,西昌就是西昌,没有什么西昌的事就是全凉山的事,所以说大家都没有什么可争执的,有时候还互动。

hez20180901 发表于 2018-10-7 21:54
你才是疯子,西昌人咋都这样呢,一言不合就搞诬赖,真是习惯了,跟你说了会东人,还在那扯犊子。

赶紧换萨斯疯的马甲了,义正辞严的出来当卫道士!

看看这些西昌人,县上的兄弟们发表点自己的意见就要被打压,被批的体无完肤,稍有不如西昌人的意,就把县上的人诬陷成攀枝花的,可悲不?这么多年,你西昌带给两会人民什么了,交通跟不上、经济停滞不前、医疗教育越来越落后,前两年的水电投资高潮过后,还有什么能支撑凉山的发展,西昌的发展,更何况两会人民,每次回到家乡,老乡们都在期盼好久能通高速?能通铁路?

你们这些人都应该深入到县上调研调研,看他们对西昌的认同感多高?别空口白话了,这么多年了,县民们一直甘露不敢言,今天我也是豁出去了,就讲点实在话,我不相信还犯法了。

一个讨论成了互喷的帖子,何时休。不管西昌还是攀枝花,谁不说咱家乡好。
我在西昌,尽管我觉得西昌,凉山还有很多不尽人意的地方,但我还是爱我家乡,请攀枝花朋友就不要在这里添油加醋了!总之我不得去攀枝花买房子。
的确,攀枝花的医疗比较发达,凉山盐源、会理、会东、德昌、木里去那边看病的比较多,但是地缘原因还是占了大部分。说实话,我就是医疗行业人,攀枝花的医疗比西昌要高好多也不完全是,但是攀枝花很会利用政策,很有服务意识,这是我们凉山应该学习的。
现在宜攀沿江高速、乐西高速都在修建,何愁不发展呢?
高级模式 自动排版