麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 追梦男孩

会理将成为凉山南部地区一颗璀璨的明珠

对的 ,两会一南对这条铁路非常的重视,但是州上就不见得了。去年中铁二院的专家到会理考察,会理县委书记亲自陪同考察站点点位,但是州上只派了管交通的小职位人员陪同,从这都能看出有些地方就是看不得别人发展,,西昌只是想做自己的“中心”,交通教育医疗从未给其他地方辐射什么,西昌再这种下去,兄弟城市们都不想和你混了,,另找出路去了,一个国家都能有外交,难道同属一个国家的地方不能合作?  兄弟,不要跟他争论了,明显的就是西昌那种看不得人家好的人,自己没本事带着小弟发展,还不允许别人和其他人搞好关系了?  何来的道理

完:在这个论坛发言了这么久,我头一次知道原来攀枝花的发展是占西昌便宜占出来的,原来攀枝花这么多年以来一直是仰人鼻息,在西昌和凉山的庇护下才得以苟延残喘。哎。。。。。。

我也深刻体会到为什么会理发展那么艰难,撤县建市为何举步维艰,凉山境内的重大交通工程慢的可怜,脱贫攻坚为何如此困难。。。

凉山支持会理撤县建市就是500万凉山儿女的殷殷期盼,攀枝花支持会理撤县建市就是包藏祸心,占尽便宜,水性杨花,脚踩两只船

也不奇怪,我的言论确实触及某些地区人的痛点,确实动摇了某些地区的人的利益,在此给那些人道个歉。

未来会理的发展越来越好,因为高速公路,铁路的规划建设不断浮出水面,这就是会理撤县建市的底气。

追梦男孩 发表于 2018-10-6 18:03
正如你说一个城市需要发展确实需要联合周边城市才能发展得更好,互利共赢,但是西昌的某些做法真的很狭隘, ...

你说错了,没有西昌支持德会路会开工?禄会路会立项。会理发展不如意是两个问题,和西昌没有关系。第一是交通。京昆高速和成昆铁路不过境,被边缘化。米易就是抢得这个先机发展起来。第二是产业结构。两会一直和渡口攀钢形成一个以矿业为中心的产业链。在矿业经济发展如日中天的2008年以前,都是二产独大。一旦矿业经济不景气,抗风险能力差,直接打回原形。这些都不是西昌可以左右的。

西昌支持徳会高速?你在逗我?   人家德昌和会理共同推进永会高速,最终在州上和省上的支持下,永会调整为徳会高速,由单纯的西攀高速和宜攀高速的连接线,上升为出川大通道!请问那么多年西昌给会理带来啥?  现在会理和德昌努力争取下,徳会高速得以有了进展,呵呵,现在你说西昌支持会理了,真为我自己脸上贴金,,会理感谢很多兄弟城市的支持,但是也决不允许在背后捅刀子,,,自己有没有使坏自己知道

追梦男孩 发表于 2018-10-6 19:29
西昌支持徳会高速?你在逗我?   人家德昌和会理共同推进永会高速,最终在州上和省上的支持下,永会调整为 ...

这个麻烦你问下,会理可以直接到省上要项目不?还有禄会路,牵扯到川滇两省,是会理单独可以做主的不?渡口关心的是沿江高速,对于禄会路不说使坏,肯定不高兴。朋友,还是送你一句肺腑之言。什么事情不要看表面,要透过现象看本质,不要受人挑唆。关心自己家乡发展,热爱自己家乡无可厚非。但是请记住底线,儿不嫌母丑,狗不愿家穷,是我们做人的底线,如果超越这个底线,必将是身败名裂,谢谢你的回复。

熊埃噪 发表于 2018-10-6 17:15
你还是没有忍住,如果你在这个论坛待的时间不短,如果你不戴有色眼镜的话,相信你不会如此在这里装无辜。 ...

看看就是了,这里面带节奏的小号不止一个哦,没见花狗最近消停了,换个花样而已!

攀枝花的未来在邻省的大理,丽江和昆明,在于本省的两会一南,攀枝花必须依靠两会一南东出,所以攀枝花必须全力支持两会一南发展,尤其是会理县的撤县建市,依靠攀昭铁路一次性将攀枝花,会理,会东,宁南拉进全国高速铁路网!其次支持德会高速,宜攀高速的建设,方便四地的物流和人员往来。
攀枝花没有战略纵深,也没实力也没野心吞并两会一南,只有依靠四地高度融合,共同繁荣发展

麻烦你看清楚我说的是在会理,州上,省上的支持下徳会高速顺利开展 ,,但是没有你西昌,你们西昌什么嘴脸我们两会人民很清楚,州上调整发展模式,会理被州上确定为凉山南部区域中心城市,交通建设州上必定支持  ,这是会理会东和州上的功劳,和你西昌没有半点关系。      你西昌会要项目,你们要是要到了,和会理有关系吗?   你们要到的西昌项目有几个开工了的?  打脸啊!

会理被州上定为凉山南部区域中心城市,这必将推动撤县设市工作 ,这是优化凉山发展模式,推动脱贫攻坚,是凉山的大事情,容不得某些人阻挠,,卑鄙的在背后插刀,使坏

对于一向狂妄自大的部分西昌人来说,接受不了下面穷兄弟意见,一说实质性问题,就开始自我贴金或诬陷攀人!

傅词秩 发表于 2018-10-6 22:15
攀枝花的未来在邻省的大理,丽江和昆明,在于本省的两会一南,攀枝花必须依靠两会一南东出,所以攀枝花必须 ...

再说一句,渡口怎么发展,我们真的没有什么兴趣,自生自灭吧,麻烦你看清楚点,这里是在讨论会理的问题。贩卖私货,混水摸鱼,请去你该去的地方。

hez20180901 发表于 2018-10-6 23:32
对于一向狂妄自大的部分西昌人来说,接受不了下面穷兄弟意见,一说实质性问题,就开始自我贴金或诬陷攀人!

请问混水摸鱼,挑拨离间,说话不负责任,就是渡口人的嘴脸,是时候该现身了。狂妄自大,不知廉耻,信口开河,脸厚如墙,寄人篱下是二哈一贯作风,不幸都在你身上具备。你说这戏还演的下去不嘛,可笑至极。

追梦男孩 发表于 2018-10-6 23:59
那就是那部分西昌人的丑恶嘴脸

渡口人已经没有嘴脸了,自己论坛都没有人气了,来蹭热量了。

追梦男孩 发表于 2018-10-6 22:47
会理被州上定为凉山南部区域中心城市,这必将推动撤县设市工作 ,这是优化凉山发展模式,推动脱贫攻坚,是 ...

说明白点,谁在插刀,请举例说明,空口白话,笑死仙人。

追梦男孩 发表于 2018-10-6 22:44
麻烦你看清楚我说的是在会理,州上,省上的支持下徳会高速顺利开展 ,,但是没有你西昌,你们西昌什么嘴脸 ...

不好意思德会高速是会理要下来的,你不是在给我说书吧。不好意思还城高速天天都在修,你恐怕好久没有出门了吧。还有渡口倡导的沿江高速,请问实质性动工没有,不会也是西昌在从中作梗吧,你估计天龙八部看多了入戏太深了。

徳会高速是西昌要下来的?  你在说你妈呢!  沿江高速宁攀段在做准备工作,,料场建设中,你才是多没出门了吧!  整天张起个嘴巴乱逼逼,,看看明年会不会建吧!到时候脸都给你打烂

部分西昌人真是险恶,啥东西都往自己身上添彩,,不要脸

高级模式 自动排版