麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 志扬摄影

[群众呼声] 请问凉山论坛几个攀枝花网友的言论是否违法?

呦,还上纲上线了,座等网警。另外说一句,有大小号的死全家,什么样,你们也这样来一句。打脸

hez20180901 发表于 2018-10-8 17:12
违什么法了,违法与否不是你几爷子说了算的,我哪点造谣了?说了家乡发展不是很好,交通和民生都没有显著提 ...

你的确没造谣,不过是用小号反串,扇阴风点鬼火已,各大论坛的造谣、抹黑、辱骂少?都给你好好搜集下!

空巴拉 发表于 2018-10-8 21:45
撵不走的疯王,烦的要死。

那是一道靓丽的风景,没有真假美猴王,没有山寨铁道游击队,经典就要大打折扣。波澜起伏,眼前一亮,永远是艺术的真谛。

你几爷子真是冥顽不宁,每次没说的,就说人家是小号,拿不到说的,我只关心两会的发展,其他与我无关,我跟攀枝花那个什么王根本就没什么关系,而且我也不赞同他那种极端的思维,攀西地区合则赢,不合则双输。

我就在此等网警,我还不相信,说两句话就要糟,有这么邪乎的事,西昌敢说没获取凉山大部分好的资源,县上相对少得多,人家外人一看都看出来了,就你几爷子还在诡辩。

hez20180901 发表于 2018-10-8 23:01
我就在此等网警,我还不相信,说两句话就要糟,有这么邪乎的事,西昌敢说没获取凉山大部分好的资源,县上相 ...

等着吧,该去你去的地方。再说一句,不怕今天跳的欢,就怕将来拉清单。看看你在谈论的什么,人在做,天在看,耐心点,不要不长记性。

hez20180901 发表于 2018-10-8 22:58
你几爷子真是冥顽不宁,每次没说的,就说人家是小号,拿不到说的,我只关心两会的发展,其他与我无关,我跟 ...

你怎么说我们都不感兴趣,此地无银三百两,隔壁阿三不曾偷,第五纵队嘛,总归要招安。

哈锥盾 发表于 2018-10-8 12:44
楼主有病啊!发这种帖子

发这个帖子,是为了净化网络环境,提倡正能量!

hez20180901 发表于 2018-10-8 13:43
什么叫造谣中伤,县民就不能说话了,说西昌好就是正确的,提点不同意见就不行,无赖到这个地步,该封杀的是 ...

是不是凉山籍网民,需要查实,即使是凉山籍网民也应该实事求是,不妄断造谣什么西昌截留县份扶贫发展资金等等,无中生有,不利于社会安定团结的话。

hez20180901 发表于 2018-10-8 13:46
真是可悲,县民发表点不合西昌意见的话,就当成攀枝花人,你们心脑怎么那么狭隘、阴暗呢?难怪县民仇视你们 ...

你是不是凉山籍网民有待查实,如果冒充凉山籍网民,妖言惑众,违不违法,我们不知道,自有相关部门定论。

hez20180901 发表于 2018-10-8 17:12
违什么法了,违法与否不是你几爷子说了算的,我哪点造谣了?说了家乡发展不是很好,交通和民生都没有显著提 ...

言论自由是正确的,网络需要建设性意见和建议,而不是肆意造谣西昌截留各县资金,诋毁凉山多年来的发展成果,来达到抬高某地的目的。是想通过诋毁凉山,诋毁西昌来抬高自己,向省上,中央邀功请赏?

哈锥盾 发表于 2018-10-8 18:49
发帖之人故意挑拨离间,破坏安定团结的局面,实属用心险恶的小人。这篇帖子有毒

发帖人只想净化凉山网络论坛,让网络一片和谐,凉山各族人民能够在正能量的主导下安定团结的脱贫致富奔小康,不要在某些违法人员妖言惑众下,做出不安定,不团结的事。

宁远冷月 发表于 2018-10-8 18:51
花狗要不要公开的你的ID?注册几个马甲以为就神不知鬼不觉了?

原来是一人充当多个角色,扮演多人来妖言惑众。我不是法律工作者,但,我确认此人违法。

LSince 发表于 2018-10-8 20:05
半年前,我就觉得这些拿攀枝花跟西昌做比较的人 就有问题了,不知道是精神有问题 还是需要来这儿找存在感。 ...

不是精神有问题,本身就就想搞乱西昌,搞乱凉山。

卧梅幽吻花 发表于 2018-10-8 20:13
呦,还上纲上线了,座等网警。另外说一句,有大小号的死全家,什么样,你们也这样来一句。打脸

不必发誓,法律是道德的最低底线。

宁远冷月 发表于 2018-10-8 21:08
你的确没造谣,不过是用小号反串,扇阴风点鬼火已,各大论坛的造谣、抹黑、辱骂少?都给你好好搜集下!

的确是

空巴拉 发表于 2018-10-8 21:45
撵不走的疯王,烦的要死。

疯狗还好点,就怕抱着某种目的。

hez20180901 发表于 2018-10-8 22:58
你几爷子真是冥顽不宁,每次没说的,就说人家是小号,拿不到说的,我只关心两会的发展,其他与我无关,我跟 ...

关心两会发展是对的,但不能造谣,诋毁西昌,诋毁凉山。请问你在其他帖子里所说的,目的是什么?让两会人民站起来反抗西昌,州政府?你不是在制造不安定,在做什么?你违没违法,自有相关部门定论。

hez20180901 发表于 2018-10-8 23:01
我就在此等网警,我还不相信,说两句话就要糟,有这么邪乎的事,西昌敢说没获取凉山大部分好的资源,县上相 ...

说几句话?你这些话目的是什么?起什么作用知道吗?港独分子也只说了一两句话,他们的目的是什么?
高级模式 自动排版