麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 志扬摄影

[群众呼声] 请问凉山论坛几个攀枝花网友的言论是否违法?

有小号者全家死,出门被车撞死,我就是热爱家乡,关心家乡发展的在外工作者,说两句话看把你几爷子能耐的,又是造谣,优势违法的,真当本人不懂法呀,封口嘛不是这样威胁的嘛,我把话说这里,我坐候网警,户口可查、言论可查,我表达的中心意思就是两会的发展不如意,其中很多本该是两会的资源被西昌拿去了,导致两会作为凉山第二第三大经济体多年止步不前,与其他无关。我一直是这个观点。

再次声明:发此贴是因为半年来凉山论坛被某些人(或许是一个人)肆意妖言。引起广大凉山网民愤怒至极,实在看不下去了,也是为了净化网络环境提倡正能量。如果他(们)违法,该咋的就咋的。

楼主要是当官,就是另一个鲁炜。既然没有当官,那就是神经病一个。

违法与否且不说,但几个渡口网痞天天在凉山论坛瞎搅,确实烦人,也加大了两地网民的裂痕和矛盾。

关键有人捕风捉影,无中生有,妖言惑众挑起西昌与会理,会东的矛盾,抹杀凉山的发展和凉山的民族团结,重伤凉山的扶贫攻坚。大家都知道,西昌有很多会理,会东交流来的干部并任主要职务,西昌也有不少干部交流到他们那里,“两会”交流来的干部会在西昌会打压“两会”发展?谁相信。
有些人用心恶毒,背后是否有第五纵队插手,大家需小心。建议版主不要删帖,留下证据。

攀枝花的两个上蹿下跳的猴子,肯定是在挑拨!
楼主得了神经病了。

楼主整点有用的行不行,文革那套上纲上线行不通啦

这是一篇正义的帖子,无情警告渡口二哈,不要舍身试法,凉山不容挑衅,不容摸黑。谁做了什么,说过什么,想船过无痕,那就是掩耳盗铃,出来混总是要还的,多行不义必自毙。

FlyXichang 发表于 2018-10-14 13:23
这是一篇正义的帖子,无情警告渡口二哈,不要舍身试法,凉山不容挑衅,不容摸黑。谁做了什么,说过什么,想 ...

支持一下!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版