麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-15 22:18
你看国家把烟管的多严!
手机网友  发表于 2018-11-16 13:24
光是写写有什么用呢?枪毙几个不就完了吗?我们国家的法律有点意思。真正对老百姓生活有危害的,像什么食品啊,装修啊,这些全部都是轻判轻罚。
手机网友  发表于 2018-11-16 16:09
室内全部贴瓷砖!门全部用铁质门窗!就没有甲醛了!

新风系统无效,甲醛等物质是缓慢释放,并不会因为新风系统而加快释放
手机网友  发表于 2018-11-17 15:18
那些监管的乌龟们什么时候才睡醒,什么时候才来救救老百姓哦
手机网友  发表于 2018-11-17 17:01
多吃些转基因大米和转基因水果以及激素肉,多闻些劣质高价的汽车尾气,多喝些高价桶装自来水,多看些新闻联播,多给圣神的有关部门烧点纸钱香火,就可以抵御装修毒害了!
手机网友  发表于 2018-11-21 12:22
希望监管部门监管方面加强力度啊
手机网友  发表于 2018-11-23 06:50
手机网友  发表于 2018-11-24 12:34
东坡逸事文言文翻译
手机网友  发表于 2018-11-24 13:19
还是国家管理不够,其它国家怎么少,中国为什么这么多呢,当官的腐败多了。
手机网友  发表于 2018-11-24 13:19
回扣吃多了
手机网友  发表于 2018-11-28 17:54
监管部门要确实负起监管的责任,要严查重处,从材料的源头抓起
手机网友  发表于 2018-11-29 22:24
国家不准杀人犯法,装修材料不合格不就是变相杀人,这个现象吗,国家又不管?
手机网友  发表于 2018-11-30 21:09
装修污染报道
手机网友  发表于 2018-12-2 08:43
j∴书加
手机网友  发表于 2018-12-2 11:35
我看这么严重大家就别搞装修了回到从前水泥地扳水泥墙还节约资金不是很好吗
手机网友  发表于 2018-12-3 16:35
乀"了
手机网友  发表于 2018-12-4 11:27
四川省会理县公安局借扫黑除恶为名,为几十斤土豆,跑到几十里外,把—个农民活活地打死了,引起了数十名家属和百姓的愤概,此事未了结,这些警察简直是土匪,是罪恶的警匪,希望国家和人民引起重视,
手机网友  发表于 2018-12-10 23:31
作者太不了解建材行业了,脲醛树脂胶是那种小品牌小厂才会用得胶水。
手机网友  发表于 2018-12-17 14:14
百度
高级模式 自动排版