麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烈火中跳舞

南充飞机经常市区飞过声音太大建议机场搬离市区

现在的大客机,一般执行的降噪程序

嘉陵区被机场吵死了,那个狗日的划的航线

晚上“11点还在房顶上飞,狗政府把鸡场搬到金宝,三会,集凤,积上也比高坪强多了,我要卖房子了,太吵了

hanyuncai 发表于 2018-11-17 15:19
确实有点讨厌,属噪音污染,并且是两架教练机,飞的又低,希望有关部门管一管。

空军的运八,军委才管的了。

真是无趣,你恐怕不坐飞机吧,好多城市想建机场都没机会,你还嫌闹,你家房价因为机场在高坪估计都要贵个几百一平米吧,像你这么说成都双流国际机场周边的住户都得疯吧,每几分钟都有飞机起飞下降,还整个搬迁机场,你以为你是周润发,还烫个发?搞笑

当你走在南充的每一条街道
你的心似乎从来都不能平静
除了发动机的轰鸣和电气之音……
来,把马路都给我修到乡下去,太吵了,还污染环境。楼主,我帮你编辑好了,你发一篇看看效果,估计回复率很高的哟。

训练机太多太多了,反正我也分不清普通训练机和军机的区别,他们给我们的印象只有一个,频率高,噪音大,每天都在头顶上盘旋,几分钟就是一趟,特别是天气晴朗的时候,几架战斗机并排飞行,天啦,那就像炸弹一样从你头顶炸过,真的太烦躁太烦躁了,机场搬迁虽然难,但是相关部门能不能想办法把噪音消灭了,或者改变航向、或者改变训练空域,还高坪老百姓一个安静的环境啊?

自己购房之前不了解,先有机场后才建设你的商品房小区,自己的选择,即使再苦也要硬咽下去。

觉得吵你可以搬走嘛。。。去嘉陵区乡下买套房子

能不能么飞机降落的方向换下,是不是声音会小很多!

的确是啊,噪音扰民,老火得很!

我个人觉得,国防是为了保家卫国。可是,也不能在繁华市区训练嘛,太扰民了,民航就算了,训练一般不是去郊区吗?不能开到郊区去吗?

最近感觉神经都有点衰弱了。睡眠严重受影响啊。

所以你们那建机场就是个错误,以前就该建在我们阆中。
阆中人都是这么认为的

怪自己买房子的时候不了解多一点

原夲是该建在阆中的,就搬迁到阆中吧0

城市太不安静了

高级模式 自动排版