麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 烈火中跳舞

南充飞机经常市区飞过声音太大建议机场搬离市区

根据楼主的帖子,我建议取消飞机场,关闭到道路,以免影响楼主睡觉

飞机场应该设在南充的西边,这样就不会经过南充城区,现在搬有点难,但是5年之后绝对要搬到西边去,预言

不可能搬,T2航站楼都修好了咋可能搬呢?再看看成都,飞机更多,人家说什么了吗?
没得飞机场想要飞机场,有了飞机场闹这闹那的。睡不着起来拌包谷嘛

成都318 发表于 2019-6-2 11:50
不可能搬,T2航站楼都修好了咋可能搬呢?再看看成都,飞机更多,人家说什么了吗?

对头

侯驱棱 发表于 2019-5-30 12:33
飞机场应该设在南充的西边,这样就不会经过南充城区,现在搬有点难,但是5年之后绝对要搬到西边去,预言

不可能

如果先有房子,后有机场,可以跟政府部门反映反映,如果先有机场后有房子,买的时候就应该考虑到,机场随便估计都上百亿投入,房子在机场面前啥都不是。

多大的脸?

深圳机场,周边的社区上空飞机更频繁,习惯就好了,城市发展需要

现在改建二期,还有3期。三期完工都21-22年,真的机场搬迁的话看30年能搬不,或者到时候人流量大了,也可能会取消训练机把,跑其他机场去。

大惊小怪,南充这机场有几架次飞机。广州白云机场够大吧,搬了吧。。但是机场周边一样很快就发展成城市了,难道又搬。。人和,花东这些地方,飞机轮子都看的清清楚楚。擦这楼顶飞过去。还不是一样得住。。有利有弊,你想他搬走,别人想他搬去。。知足吧,过河拆桥不太友好。 再说,都扩建了。搬迁,20年后看看有没有机会。

至少建议教练机不要在城区上空飞啊

六月一扬 发表于 2018-11-15 08:26
搬迁机场不容易,太花钱,这主要是部队训练机,支持国防建设,克服下

这个是民航训练机,跟国防基本没关系

这个真心不是机场的问题,是城市发展太快,原来偏僻的地方都成了市区了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版