麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41753|评论: 54

天气越发冷温柔乡越发粘人,你们有啥特殊起床技巧吗?

我独特的起床技巧
就是第二天有事儿的话
前一天就不睡

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

PS:看成了“有特殊的床上技巧” 的自动面壁去

六人寝,上床下桌。
每天睡觉前都会玩手机,然后特地爬下床把手机放在桌上。这样早上闹钟一响我就能立马火速下床,因为每天醒来心中第一句都是,“千万不能让闹钟持续五秒,不然就会吵到别人”。
如果放在床头,可以轻易按掉,就不会有愧疚感。
没有愧疚感,谁爱起谁起,我反正是起不来

看了标题以为楼主邪恶

看完内容 觉得自己邪恶

一到冬天 每个正常人类都巴不得和被子发展一段生死不离的不伦之恋

自以为万无一失,结果有天忘给手机充电了然后我一觉睡到了中午。。

技巧没有 全靠牙齿咬得紧

ヾ(。`Д′。),你是谁,你为什么要偷我手机!!!

同款闹钟:) 我的闹钟跨度从00:00到23:50:)
如果可以,还是找个可以在家里上班的工作好,裹被子里上班

一模一样😂,有时候还想添加,手机提醒50个闹钟已达到上限:)

是我了,我每个闹钟的间隔还是随机的,以免被稍后提醒的覆盖

玩游戏追剧什么的到三四点就会闹钟屏蔽完全闹不醒

我之前的闹钟从早上四点到下午三点的都有,后来看着难受就叫Siri清空了

哈哈 这还讲技巧 楼主是不是在故意诱导啥子

哈哈,跟我的一样一样~😂我还有一个会满地打滚的闹钟,然后,并没有什么用……

屡试不爽

我:妈妈,明天七点叫我
六点半的时候
我妈:赶紧起!快八点了

闹钟响了以后
拿起枕头边的喷雾
狠狠地朝自己的脸喷过去
保证瞬间清醒
亲测有效
高级模式 自动排版