麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 把“戒尺”还给老师:常州一小学要给老师惩戒权治熊孩子

手机网友  发表于 2018-11-24 11:24
同意,对于不听话的孩子,是该有一个惩戒措施,否则话,他们将会是被毁灭的一代。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:25
同意。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:26
!!!
手机网友  发表于 2018-11-24 11:26
严是老师责任的表现。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:27
坚决支持教鞭还给老师,严师才能出好学生,因为现在的学生家长,有很多家长教没有教育方法惯养孩子,造成孩子走上犯罪的道路,所以坚决支持严教。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:33
严师出高徒,相信老师的管教比不管好
手机网友  发表于 2018-11-24 11:35
赞同,
手机网友  发表于 2018-11-24 11:35
戒尺,以没有身体伤害为原则。只是疼的尺度内,打。我对自己的儿子如此。一次提醒,二次警告,三次打。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:40
我不是学生的家长,但我坚决反对“把劫持还给学生”的谬论。那是一种严重的社会倒退。抓根本还是应该反思教育制度本身。现在野蛮(野兽)教授、野蛮(野兽)教师还少吗?
手机网友  发表于 2018-11-24 11:41
我不是学生的家长,但我坚决反对“把劫戒尺还给学生”的谬论。那是一种严重的社会倒退。抓根本还是应该反思教育制度本身。现在野蛮(野兽)教授、野蛮(野兽)教师还少吗?
手机网友  发表于 2018-11-24 11:42
是要倒退多封建社会去吗?
手机网友  发表于 2018-11-24 11:43
小时候读书,谁没被罚站,被打手板?
手机网友  发表于 2018-11-24 11:48
不同意 父母就对自己的孩子负责,老师管不了就别管了 到时候社会上有的是“老师”会教的。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:51
该整就整。
手机网友  发表于 2018-11-24 11:57
不赞同 谁来衡量呢
手机网友  发表于 2018-11-24 11:57
重来不参言,这个问题必须发表看法。就像之前的国情一样,现在的教育浮在面上没有根基,教出来的娃娃全部是毛毛虫,吃不得苦更不具竞争力。现在重谈孝为先,那么我们的教育也要抓到实质,真正的教化要奖罚分明,否则国民素质不堪一击。不过教师队伍也要亟待提升,真正言传身教。
手机网友  发表于 2018-11-24 12:01
孩子调皮是孩子的天性,不是打出来的,老师对孩子只能说服教育,没有全打孩子
手机网友  发表于 2018-11-24 12:01
最好。黄荆条子出好人。现在的孩子大人太弱爱了!!!
手机网友  发表于 2018-11-24 12:05
支持!!现在的孩子太难管了!
手机网友  发表于 2018-11-24 12:14
同意,打手板稍打痛就行?
高级模式 自动排版