麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 13:18
你应该告整栋楼所有养狗的人,不应告没养狗的人,没养狗的为什么要承担责任呢。
手机网友  发表于 2018-11-26 13:18
我吁不许养狗
手机网友  发表于 2018-11-26 13:19
出台养狗法规,严格管理,准养狗谁负责。
手机网友  发表于 2018-11-26 13:19
无牌狗必处死,以绝后患,你养狗就上牌,天经地义,就是你祖宗都要上牌
手机网友  发表于 2018-11-26 13:20
人有身份证,车有车牌,狗一出事情就不晓得哪个的了,这就是人的劣根性,想要开开心心的养狗,出了事还不想负责
不准养狗,凡是在体重十多斤以上的都不允许养,或者超过二十斤以上的罚款伍佰至俩仟元以上。
整幢楼没道理!
手机网友  发表于 2018-11-26 13:21
找狗主人赔偿钱,既然不想赔钱,为什么养温狗死狗呢?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:22
说得有道理、双手同意
手机网友  发表于 2018-11-26 13:22
爱狗人士呢?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:24
严惩养狗者,严禁养大型狗,不准牵到街上玩耍
手机网友  发表于 2018-11-26 13:27
高空抛物,物换狗讨论的人就多了,我就看看能带哪里去。。。。养在这种地方的中华田园犬能上狗牌或者有人上狗牌?厂区里面养的狗上狗牌的少吧
手机网友  发表于 2018-11-26 13:28
被狗砸中的关键点不是狗,而是不负责的主人,下次掉盆花掉个锅砸重人是不是花盆和锅都需要办证呢?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:31
应该捡养或有犬主联系方式的牌照
手机网友  发表于 2018-11-26 13:32
爱狗人士出来冒泡泡!!爱狗人士一个个哑了吧?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:32
狗应该上牌照!特别大行犬只。出问题才有主。
手机网友  发表于 2018-11-26 13:33
先查虐狗的吧,真正养狗的应该很少有这么残忍杀狗的
手机网友  发表于 2018-11-26 13:36
这是啥子主人,太让人气愤了
如果给狗上了牌就没有这场牵连众多无辜者的诉讼了。狗主人太无德,没担当。另外,物管的邻居可能知道是谁家的狗,应把物管追加成被告。
如果给狗上了牌就没有这场牵连众多无辜者的诉讼了。狗主人太无德,没担当。另外,物管的邻居可能知道是谁家的狗,应把物管追加成被告。
高级模式 自动排版