麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

天降大狗,砸瘫路人| 狗主找不到,无人认责| 网友再呼吁:给狗上牌

手机网友  发表于 2018-11-26 13:49
找爱狗人士!他们很有爱心的!
手机网友  发表于 2018-11-26 13:49
恶意丢狗是人的责任,关狗一毛钱的事!假疫苗是人的责任,关狗一毛钱的事!动不动就是狗的责任,本末倒置!
手机网友  发表于 2018-11-26 13:50
祈福
手机网友  发表于 2018-11-26 13:50
除了狗,最好给所有的东西都上牌子,什么花盆啊,冰箱啊,万一以后从天上掉下来砸到人了找不到主人怎么办,哦对了最好给婴儿也上个牌子,之前有不少婴儿从天上掉下来的新闻呢。
手机网友  发表于 2018-11-26 13:51
养狗必须买保险、就跟机动车一样、这样出了事情保险公司赔偿
手机网友  发表于 2018-11-26 13:51
狗主人连狗都不如
手机网友  发表于 2018-11-26 13:53
这是小区高空坠物所伤,物管还得承担责任
手机网友  发表于 2018-11-26 13:54
中国的宠物饲养法和执行从来就比国外落后,现在发生的事件多了,全国人民都要求马上清狗办狗证上狗牌了,要是你们平时就把一切做好了严加管理了,现在能有这么多网民逼逼么?
警察不是很有用吗?现在怎么了呢
不可能不知道,狗那么大,难道狗主就一直没溜过狗吗,监控里都有的,关键是要看有关单位,警察尽不尽责,
不可能不知道,狗那么大,难道狗主就一直没溜过狗吗,监控里都有的,关键是要看有关单位,警察尽不尽责,
如果狗没有死的话,饿两天,把住户都请下楼,然后放狗去认主人。
应该狗和主人信息一起挂牌在狗脖子上
手机网友  发表于 2018-11-26 13:55
整个楼层就两层,难道就真没人看到或知道那只狗和主人的信息?难道这只狗带回加中就没有和主人下过楼?也从没有人听见过狗叫?亦或者有人知道不愿站出来说话?有没有查询一下这栋楼有没有住户的人去打过狂犬疫苗,当时是不是被够咬了一时气愤把狗扔下楼的呢?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:55
搞笑吧,啥事都能扯到狗身上。掉下来的是个花瓶,是不是也要强制给花瓶上牌啊?
手机网友  发表于 2018-11-26 13:56
我认为养狗的人好多人连狗都不如,为什么这么讲,因为好多养狗人视其狗比他们的父母祖宗还宝贵。很多小狗狗群,任其各种各样的狗乱跑乱叫!

高空抛狗把人搞成重伤,这要赔偿加追责的!所以就没人承认了,必须严加追查!调取附近所以的监控,狗狗如何出入,几天或者多天前的出入。
物业收钱的时候到快、现在那里去了?
给狗挂牌,无牌子的狗人人得而诛之!
手机网友  发表于 2018-11-26 13:57
楼下一人被杀找不到凶人,整橦楼房是杀人犯饭告上法庭
高级模式 自动排版