麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

4S店:VIP卡3年内不限次数免费保养 车主:那就1年多保养19次 4S店:我不干了……

手机网友  发表于 2018-12-3 17:56
4S店应该无条件继续免费保养至期满,因为他开始并没注明网约车不能享受VIP待遇。
手机网友  发表于 2018-12-3 18:10
4S遭不住啦,哈哈哈哈
手机网友  发表于 2018-12-3 18:31
本来就是嘛,写个“最终解释权~”感觉一开始就想骗人
手机网友  发表于 2018-12-3 18:38
我一年才跑两万多,4s都不敢给我办vip你这恐怕是4s店要跑路了
手机网友  发表于 2018-12-3 18:41
就是应该按照约定执行
手机网友  发表于 2018-12-3 18:42
那什么叫无限,什么叫永久。现在不都是这样写这样说的的吗?既然要求次数,为什么要说无限?
手机网友  发表于 2018-12-3 18:45
这事4S店有一定责任。这种不限次数的服务卡通常都会明确标注:仅限非营运车。没有明确的情况下应协商解决。车主也不道德,如果他一开始就说明跑网约车,肯定买不到无限次数卡。割韭菜,也得合适。
手机网友  发表于 2018-12-3 18:47
傻逼你不懂,车子保养是以公里数,不是以时间。
手机网友  发表于 2018-12-3 18:53
4S点背求死
手机网友  发表于 2018-12-3 19:02
商家三年内该无条件保养,那有只做有利润的而不做亏的。
手机网友  发表于 2018-12-3 19:14
个人素质问题!双方都想赚便宜,结果亏了的肯定不干撒!
手机网友  发表于 2018-12-3 19:15
刨土不可深挖啊!
手机网友  发表于 2018-12-3 19:16
遇到了一个不按套路出牌的男人

2017年优秀版主 2016年优秀版主

自己发的卡   含着泪也要尽责啊!
不过确实应该加一条  仅限非营运车使用!
手机网友  发表于 2018-12-3 19:31
诚信得天下!
手机网友  发表于 2018-12-3 19:35
4'S店做得不对,承诺了的就是咬牙也要做满三年保养蛮,如果客户三年没跑多少公里数,不是4S赚了
手机网友  发表于 2018-12-3 19:39
商家既然承诺了就要兑现,不讲诚信是生意场上的大忌。

4S店自找的! 不过这位兄弟,你1000块钱保养19次,50块钱一次也知足了吧,你真把保养当洗车啊?

手机网友  发表于 2018-12-3 19:55
不要脸的人到处都是。这是要把老板搞死的节奏。一年你咋不保养?190次?
手机网友  发表于 2018-12-3 20:11
又要那诚信来开玩笑了,4s店没有事先规定VIP 不让跑网约车,关于保险不是运营保险之类的事那是另外的事,跟这个VIP 卡没有关系。就是私家车也有跑这么多的,只是非常少,很难遇到。4s店以别人保养次数太多为由拒绝提供服务那是肯定故意失信。既然运气不好就应该自认倒霉。
高级模式 自动排版