麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 达城拟调整停车收费标准 一类区域起价6元/1小时

手机网友  发表于 2018-12-4 11:00
叫你们政府解决停车难题,结果是加收停车费,停车困难还是解决不了啊
手机网友  发表于 2018-12-4 11:01
收费太高了,比一线城市还高
手机网友  发表于 2018-12-4 11:01
等几年人在马路上走都要给钱,几块钱一分钟。
手机网友  发表于 2018-12-4 11:02
去你妈的,达州
手机网友  发表于 2018-12-4 11:04
收费高不说,而且还不扯票。
手机网友  发表于 2018-12-4 11:06
关于临停15分不收费的问题,我就想吐槽,很多时候办事也就进去交个资料什么的,最多10分钟,有时候甚至只有3分钟,就要4块,你说给个两块,收费的不干,非要4块,你跟他说15分钟才收费,他居然给你说哪个规定的药15分钟才收费!你现在张到6块,真心感觉停不起,还不如分段式收费,30分钟以内一个价,2小时以内有一个价,以此类推,你直接来个6元起步,我估计再停车,基本上那些收费的要直接6元收起走了,尽管你最多10分钟!
手机网友  发表于 2018-12-4 11:06
我不知道这些部门怎么想的,要不要老百姓活了
手机网友  发表于 2018-12-4 11:07
我想请问现在的工资达到多少钱一小时?如果八小时停车收费40元,一个月就得给1200,请问,一个人每天生活费是40元,每个月也要1200,手机费150,水电气100,就这都要2650元,恐怕达州市的工资,不能生病,不能给孩子交学费,不能有人情,不能有文化生活
手机网友  发表于 2018-12-4 11:08
解决停车难题就应该多加停车位,这就是市内的房子没有自己地下停车库,
手机网友  发表于 2018-12-4 11:10
纯属地方保护主义的个人行为!
手机网友  发表于 2018-12-4 11:13
干脆不能停车还好一点
手机网友  发表于 2018-12-4 11:13
路边划线停车涨价,估计解决工资问题,停车场降价
手机网友  发表于 2018-12-4 11:17
这也太黑了吧  6元起步
手机网友  发表于 2018-12-4 11:28
什么叫发挥价格杠杆?难道以后马路边停的都是有钱人的车?
室内停车场全部都是10元起,怎么没有相关部门管?路边停车收费人员素质参差不齐,常常乱收费,引起公愤!
乱停乱放人行1万1次
手机网友  发表于 2018-12-4 11:29
把私人的停车场降下来,因为有些人的手伸不进去;公共停车场,他们就有办法,所以涨价。
手机网友  发表于 2018-12-4 11:29
无线城市的地段,一线城市的物价
手机网友  发表于 2018-12-4 11:30
谁是收费的主体?收来干了什么?
手机网友  发表于 2018-12-4 11:31
为什么我看了一圈就没有一个表示支持的!全都的抵制态度?就这样,政府还要执行下去?
高级模式 自动排版