麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 达城拟调整停车收费标准 一类区域起价6元/1小时

手机网友  发表于 2018-12-4 12:10
车道又窄,还涨价,谁还去停车位停车,停车乱停乱放够堵了,还加剧堵车
手机网友  发表于 2018-12-4 12:17
乱整
手机网友  发表于 2018-12-4 12:19
这才是最重要的
手机网友  发表于 2018-12-4 12:26
这个规定针对私营停车场没。公共设施不降反而上涨,这是现在提倡的惠民政策吗,好像有点背道而驰了。谁能真正的为民着想
手机网友  发表于 2018-12-4 12:29
达州人有没事尽管收,
手机网友  发表于 2018-12-4 12:38
太黑
手机网友  发表于 2018-12-4 12:48
人民币不是钱了
手机网友  发表于 2018-12-4 12:52
车库空的,外面停不下。这说明:1、停车场(包括大部分小区停车场)收费太高。2、方便,每天上下班来去匆匆,如果外面停车比车库更方便,肯定会停在外面。3、建议临时停车半小时以上才开始计费,一些地段必须禁停。因为马路毕竟是国家的,个别单位或个人只为了一己私利在收刮民脂民膏。在大街上哪块地皮是你家的?都是国家的!停车费收来归国家了吗?这个问题恐怕只有收钱人或某个单位组织知道答案。
手机网友  发表于 2018-12-4 12:55
一边国家鼓励人们消费,等买了车这也收费那也收费,办点事情照这样收费还不如坐出租车,那可以问问,可以把买车的钱还我吗,我不要车了
手机网友  发表于 2018-12-4 13:00
看车的老头老太太又发财了。
手机网友  发表于 2018-12-4 13:07
妈的批,征求意见,征求谁的意见,纯属乱整,奶奶的,起价那么高,哪个龟孙子制定的,抢钱哇,你妈哟
手机网友  发表于 2018-12-4 13:08
太鸡巴贵了,妈的
手机网友  发表于 2018-12-4 13:11
对头,想起脑壳痛,这世道太不公平了。
手机网友  发表于 2018-12-4 13:11
谁通过这项决定的,乱七八糟的,妈的
手机网友  发表于 2018-12-4 13:16
监时停车位属于公共区域,凭什么以经营方式面对社会
手机网友  发表于 2018-12-4 13:37
收费的钱哪里去了?可以向社会公布于众吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 13:38
确实有点贵
手机网友  发表于 2018-12-4 14:06
住在5线城市交着一线城市停车费。
手机网友  发表于 2018-12-4 14:08
停车场,为什么,动不动说的钱,没有不收钱的公共区域吗?
手机网友  发表于 2018-12-4 14:09
我想静静
高级模式 自动排版