麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆4岁男童玩耍冲上马路被车碾压受伤,警方:双方同等责任

手机网友  发表于 2018-12-8 09:10
我来看看
手机网友  发表于 2018-12-8 09:33
我觉得同等责任是对的,如果司机没责任,以后法律就没用了,都是受害首。
手机网友  发表于 2018-12-8 09:41
咋没压死他
手机网友  发表于 2018-12-8 09:54
车主打官司只承担15责任车主认了就是想弄保险啊
手机网友  发表于 2018-12-8 09:57
看视频司机的速度不快但也不慢同等责任交警判的相当对
手机网友  发表于 2018-12-8 10:07
别喷了!4岁孩子能分辨危险性有多高吗?
手机网友  发表于 2018-12-8 10:12
四岁孩喜不知法,大人有责。车辆驾驶人员应慢过行驶。
手机网友  发表于 2018-12-8 11:00
家长责任应大于司机。
手机网友  发表于 2018-12-8 11:04
小孩的看护人应负主要责任!
手机网友  发表于 2018-12-8 11:04
感觉车速还是有点快,
手机网友  发表于 2018-12-8 11:08
行人横过可以避让,冲出来的怎样避?
手机网友  发表于 2018-12-8 11:15
双方都有责任的这种情况那个开车的都杀不死车吧
手机网友  发表于 2018-12-8 11:18
小孩子不懂事没有车过来也不会发生
手机网友  发表于 2018-12-8 11:23
如此混稀泥的执法判定,天朝永远都不会真正看到依法治国的那一天!
手机网友  发表于 2018-12-8 11:33
这样的情况,这样的处理是合理的双方个一半责任
手机网友  发表于 2018-12-8 11:34
我知道以前有患病者,就是因为病医不好了,就到马路边上等合适的车辆,看到车过来就冲上去,这车也会赔钱的,是为什么?这就是小车有保险,人没有保险都会理赔。人们都知道有【强者跟弱者】所以才会这样做,人在路上是最大的,好比一个人在马路上行走,后面来个车,不管你怎么打喇叭,人高兴就让你不高兴就是不理你,你能怎么样!这就是中国法律给人带来的思想!
手机网友  发表于 2018-12-8 11:35
这样的情况大人没有看管好小孩,大人的责任最大
手机网友  发表于 2018-12-8 11:38
为什么是同等责任,不公平,开车的要看过街天上有人跳楼的,又要看马路上不讲文明乱窜马路的,又要看开车不讲文明乱变道的,开车上路要多长个眼睛,要不然什么交通事故都有责任。
手机网友  发表于 2018-12-8 11:48
如果是你家小该你怎样看
手机网友  发表于 2018-12-8 11:52
开车的没有错吧,小孩的家人监管失误应该承担主要责任,甚至全责,中国人该接受一下教训了,不能自己出了问题,总是把责任推给无辜的人来替自己承担责任啊!这和恶人先告状有什么区别呢!
高级模式 自动排版