麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆4岁男童玩耍冲上马路被车碾压受伤,警方:双方同等责任

手机网友  发表于 2018-12-7 20:32
开车的一定要慢一点。小孩子的监护人也要注意到点。
手机网友  发表于 2018-12-7 20:33
司机在车上,视野是有线的,你乱跑,也还要怪司机。行人在公路上横穿乱跑难到有理吗?
手机网友  发表于 2018-12-7 20:41
开车的有点冤
手机网友  发表于 2018-12-7 20:51
这个事故的处理得恰当,公正!点赞!
手机网友  发表于 2018-12-7 20:56
孩子主责吧,汽车躺着中枪
手机网友  发表于 2018-12-7 20:57
手机网友  发表于 2018-12-7 21:01
看好自己的娃娃,为自己也为别人好!!
手机网友  发表于 2018-12-7 21:08
今晚我请朋友吃鱼被卡了,送医院救治花了100.另另朋友问为啥你出费用,我说因为我请吃的鱼。没办法下次请吃稀饭好了!
手机网友  发表于 2018-12-7 21:13
监护人应该占多半的责任

最好你们交通部门都那么严厉 可以所有车道设置护栏 这样就避免很多事故了 车道是车道 人行道是人行道 这样不就很好了吗

手机网友  发表于 2018-12-7 21:25
应该是三七开人七车三本案是小孩小孩横跑过马路驾驶员车速不快巜后果可以看出来》五五分责任是车辆与小孩的责任,那么监护人的责任为什么没有算进去呢?
手机网友  发表于 2018-12-7 21:26
司机冤枉哟!坐在铁皮里的该你着!行人突然跑出来,请问如何避让???孩子家长全责司机无责任才是!交警都是帮着行人说话的。我就遇到过!我开车左转,电瓶车闯红灯,撞到我车子侧面。我车子刮花,那人摔了一下,不厉害,还能自己爬起来推车子。交警来了还不是和稀泥,本来应该是电瓶车赔我修复刮花部位的钱!最后还不是各人一半责任,各走各的,车子刮花,自己买单!
手机网友  发表于 2018-12-7 21:30
交警应该在此类环境路口设立警示牌提醒司机和市民。
手机网友  发表于 2018-12-7 21:31
现在最不懂交规的是行人,想当然的过马路!人行道红灯还在大摇大摆的走,反正你开车的要让我,交规规定的!哈哈!
手机网友  发表于 2018-12-7 21:32
怎么说呢,同等责任应该是考虑到保险问题,但我觉得还是该按法律来。看看现在的中国式过马路,电动车横行无忌,这些是不是就是这样惯出来的?大家觉得呢?
手机网友  发表于 2018-12-7 21:50
不幸中的万幸了
手机网友  发表于 2018-12-7 21:52
对司机来说确实有点冤,小孩的监护人是吃屎的,当今社会,都说这惹不起,那惹不起,但如果一句弱势群体那才是真正的惹不起
手机网友  发表于 2018-12-7 22:22
,
手机网友  发表于 2018-12-7 22:23
不公平
高级模式 自动排版