麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆4岁男童玩耍冲上马路被车碾压受伤,警方:双方同等责任

手机网友  发表于 2018-12-8 13:40
我骑摩托车也撞到过一个小孩,对方还觉得我应该负全责,凭什么说都是我们驾驶机动车辆的错?父母对于年龄在10岁以下的儿童都有这个监护权,别不懂法律就想着钱。要知道就是赔了钱也换不回来孩子的健康。
手机网友  发表于 2018-12-8 13:46
一人一半责任是对的,说什么小孩全责的,假如是你家小孩,你还会说全责?说司机全责的,假如是你开车,你会说全责?多动动脑子
手机网友  发表于 2018-12-8 13:58
坑爹的交警奇葩的判罚,那娃娃的家人该负什么责任?搞不好又可以催生一个新的讹钱方式了!
手机网友  发表于 2018-12-8 14:00
四川单位寻一级二级建造师证数本,电话18148153586微信同号
手机网友  发表于 2018-12-8 14:39
我想说的是,这个小孩突然跑出来,司机来得及吗?
手机网友  发表于 2018-12-8 15:22
如果被小车子碾压的孩子是省委书记家的,或交通厅长或公安厅长家里的,你估计处理结果会怎样呢?
手机网友  发表于 2018-12-8 17:45
没带好小孩。
手机网友  发表于 2018-12-8 19:04
轮子从腿上压过!居然没有问题!
手机网友  发表于 2018-12-8 19:08
压得好

手机网友  发表于 2018-12-8 19:36
这小车速度很慢了,没什么责任。
手机网友  发表于 2018-12-8 19:45
只有傻逼交警才能那样说
手机网友  发表于 2018-12-8 20:38
同等责任,我个人认为应该没错。
手机网友  发表于 2018-12-9 02:02
中国交警和稀泥
手机网友  发表于 2018-12-9 02:04
这种处理方式是中国特色的。
手机网友  发表于 2018-12-9 08:06
唉唉!
手机网友  发表于 2018-12-9 08:31
有没有责任不重要,重要的是驾车人的钱是捡来的。
手机网友  发表于 2018-12-9 08:51
厉害了,我的法律。那么多人反对,就是不改。
手机网友  发表于 2018-12-9 09:32
命大啊~~~上辈子的福分
手机网友  发表于 2018-12-9 10:51
关键是孩子的监护人要监管好,司机确实来不及了,责任由孩子爷爷承担。
手机网友  发表于 2018-12-9 11:06
我上个月遇到过,那小孩还在医院。。。经过是她妈妈带着她,也是这样的路,她妈妈把电瓶车车停在几乎马路中间,然后不知道为什么她妈妈走前面,孩子在后面,被电瓶车挡着了,我的监控里只出现孩子1,2秒的时间,而且在驾驶室被前面那根杠挡着了,我10码左右的速度,她妈看到之后马上把娃拉出来,(没有在车底下)脚都磨破了皮,到现在我都不知道是我撞的还是她妈拉的,反正说是骨折了。。。然后我们这边要等孩子出院再划分责任,全是我们垫付的医药费。。而且我去交警队问交警,说是我的主责,凭什么?我又没违章,她妈带着她还能这样的?难道不是监护人的主责么?就跟这样的情况差不多,而且他妈的电瓶车完全把那娃娃挡着了!!如果最后真的说我主责,我真不想吞下这口气!!
高级模式 自动排版