麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 又被王府井某烤肉店的虚假宣传坑了[已回复]

45675WER 发表于 2018-12-10 18:46
还在广告中说什么”部队火锅“,请问源于寒国的”部队火锅“其文化内涵,文化本质是什么?

既然你这样咬文嚼字加杠精,抱歉我就不和你浪费口水了。

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:05

莫在这东说西说,寒国式烤肉店广告用语很明显违规,理应受到南充市工商局的规范

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:05

请你解释下,寒国文化中的”部队火锅“是什么意思,给你明说,我很讨厌日韩文化!

45675WER 发表于 2018-12-10 19:07
请你解释下,寒国文化中的”部队火锅“是什么意思,给你明说,我很讨厌日韩文化!

有我求事,你不满意就切举报噻,我没得义务跟你解释,又不是我的店。麻烦你这种键盘侠拿起法律的武器。

45675WER 发表于 2018-12-10 18:43
广告法明文规定不能用最高级等字眼,但这家寒国式烤肉店广告用语中在几处位置都出现了,最,最高级别等字样 ...

我专门看了,通篇有不少地方使用了最、第一、终极、前所未有、顶级、完美,这些极限词,真要斗硬新广告法的话,随便罚几万都没问题

浪里个浪浪浪 发表于 2018-12-10 19:13
我专门看了,通篇有不少地方使用了最、第一、终极、前所未有、顶级、完美,这些极限词,真要斗硬新广告法 ...

我也观察了,按照新广告法确实是

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:30
我也观察了,按照新广告法确实是

12月10号,也就是今天才注册的帐号。截止到现在,专门只在这一个贴子中留言回复,这不能不让网友们感到一丝疑惑也?

45675WER 发表于 2018-12-10 19:35
12月10号,也就是今天才注册的帐号。截止到现在,专门只在这一个贴子中留言回复,这不能不让网友们感到一 ...

我是专门看到这个帖子才申请的号,说了我是铁粉,我和你一样是来发表个人意见的,只是看到你这样因个人喜好就长起嘴巴乱说的人不顺眼,如何嘛?你自己的手机里面有日本人和韩国人生产的芯片,你为撒还要用呢?

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:40
我是专门看到这个帖子才申请的号,说了我是铁粉,我和你一样是来发表个人意见的,只是看到你这样因个人喜 ...

我如果是商家,我肯定在理亏的这种情况发个道歉的帖子,顺应民意。嘿嘿,反倒是因为我也是个杠精,我就喜欢和你这样有偏见的杠精争论

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:40
我是专门看到这个帖子才申请的号,说了我是铁粉,我和你一样是来发表个人意见的,只是看到你这样因个人喜 ...

你说是就是了,I know

南充论坛有没有版主,像这种引起网友热议的好贴,为何不加精???

samPYHW 发表于 2018-12-10 19:42
我如果是商家,我肯定在理亏的这种情况发个道歉的帖子,顺应民意。嘿嘿,反倒是因为我也是个杠精,我就喜 ...

你自己看你注册的时间不是暴露智商
45675WER 发表于 2018-12-10 19:07
莫在这东说西说,寒国式烤肉店广告用语很明显违规,理应受到南充市工商局的规范

可以的老哥 看得比我透彻

shaka8888 发表于 2018-12-10 21:34
你自己看你注册的时间不是暴露智商

都是长期混论坛的,你觉得这种问题会没考虑过,我只是觉得不愿意混麻辣社区而已,所以没有账号。

这个烤肉算是“火”了,不过,商家可能没有预料到是这么一种火法。

生意好做不好做与诚信不诚信 没有关系,该给的 券,还是要给的。

不诚信,有时候会占便宜,有时候,网络帮你 占大便宜。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

经商要讲信誉,不然只会自砸招牌!好多都是你方唱罢我登场,这边关门那边上!呵呵呵

呵呵,商家还可以这么解释开业前三天的意思,12月7号开的业,前三天是指12月4号、5号和6号。老铁,没毛病。哈哈。

说实话现在很多商家都想一口吃成胖子,结果大多数迅速关门结业,反倒是老家的诚信重服务的海底捞,生意都做到几百亿了。
高级模式 自动排版