麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 又被王府井某烤肉店的虚假宣传坑了[已回复]

这个商家到现在,都没出来说句话,就派了一个看不惯的说做生意都难的才注册的小号的来代表了一下!唉,你说你在这论坛里打广告都打的这么happy!怎么出了问题了,这帖子跟进这么多了,还就一言不发了!我是真的好奇!你说你是什么样的心理!当然还是那句话,生意不好做,是因为外部大环境,这不能证明你内部没问题!出问题了,是什么道理就讲什么道理,而且是符合社会传统的道理,莫要歪曲事实,东拉西扯,越描越黑!现在在王府井那开个店店不容易,动则就是二三十万啊!都想把生意做好,赚钱过好日子!因为竞争激烈生意失败到可以东山再起,可是因为诚信问题一败涂地,你就真的烙上了一辈子的愧疚和自责了!如果发言真能触及心灵,亡羊补牢尤未晚也!如果不能,以致产生怨恨心里,就当我放了一屁!臭就捂捂鼻子也就过去了!

先把人匡拢再说!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

王府井的消费陷阱还少么?

我还是觉得那个网友跟店家关系很近的样子

一言以蔽之,楼主去占便宜不成导致心理失衡,于是横挑鼻子竖挑眼,撒泼打滚而已。店家的宣传与实际情况存在一定的出入很常见,只要不是太离谱,一般人都会付之一笑。

孔子曾经曰过:“唯女人与小人难养也”!这话到现在仍有一定的现实意义。就像这种去店里消费的事情来说,店家很难做到完美无缺,绝大多数客人都会宽容理解一下的,不做过多的计较。但个别人就不会这么想了,他们就会抓住人家的小辫子胡搅蛮缠大做文章,一副得理不饶人的样子。其实何必嘛,鸡毛蒜皮的小事而已。

我都习惯了这些……之前吃泡面,包装袋上面牛肉很大块,结果大家懂滴……
     你说的肉,广告上也没有说腌制呀,你看图片都知道,没腌制还去?肉还是那个肉,只是你借口说肉没有图片上那么好看……
出门你会梳妆打扮整理一下仪表吧?在家里估计就随便点,其实你还是你……
     人家都说补你优惠券了,第二次去估计可以按规定抵扣(一般是吃多少金额才可以抵扣多少,估计没有说吃100,我拿100优惠卷给你)差不多就行了,我不是小号,不是店家,我看不惯!
Okwatch 发表于 2018-12-12 13:42
我都习惯了这些……之前吃泡面,包装袋上面牛肉很大块,结果大家懂滴……
     你说的肉,广告上也没 ...

泡面袋子上是有写,图片仅供参考的
你看,一看你就没有好好读,拿起半截就开跑,腌制的问题我只提了一下,腌制不是问题,味道才是问题,而且这个不是主要我反应的问题,我反应的是活动不兑现,你在偷换概念,这是其一
其二,宣传图片和实物图片不一致,按照消费者权益保护法,这是涉嫌欺诈的,你可以去了解一下
其三,补我优惠券是他们发现了帖子以后,一开始我正常消费为啥不给?那本来该送的五花肉呢?所以还是活动没兑现,不是说答应补了就行了,你又在偷换概念
其四,你说梳妆打扮的例子,对,在家做饭就随意,在饭店里面就该打扮整理一下嘛,我是在外面吃的嘛,一块五花肉38,我要求和宣传一样没得问题嘛
其五,人家店家还真的是说的吃多少给多少代金券,相当于五折,在第一楼,你可以去看,你又在根据主观臆断猜测了
最后,我很理解你们这种人,看到一个帖子说什么,就觉得被指责的那个是受害者,同情心泛滥的你们就要站出来办他们说话,不过呢,下次要帮别人说话,还是先把课文读懂,不是特立独行就是对的

坑货

没有诚信,就出来现眼吧,诚信是硬伤。反正我是不会去消费的,谁愿意上当,欢迎光临!

哪有那么简单就整垮了哟

不在乎+

上周末才去吃了,两个人团的四人餐,感觉很一般,主要广告吹太好,期望越大失望越大

居然,看完了评论。我在这说一句,首先我是名看客。商家或者帮商家说话的网友,别在争了。赢了嘴也赢不了人心。你这样只会让消费者不再相信商家的信誉。只会担心如果真发生消费问题时,商家这样的推脱责任,还怎么能去消费。

得饶人处且饶人!大家都不易
该用户使用麻辣论坛手机

我觉得就是虚假宣传

卖烤肉是啥行业,是服务业好吗?服务业没有服务意识,那是要吃大亏的。。
知悉网友猫咪酱主子的发帖后,高坪区工商质监局庚即组织执法人员到王府井俊煕家烤肉店进行调查了解,现将有关情况回复如下:
      一、关于五花肉和宣传照片不一致的问题:该店解释宣传照片是为了美观和展示真材实料、好品质,特地进行了摆盘拍摄,把一块开个花刀的五花肉扭成麻花形状拍照。实际用餐则需平铺才能烤熟,花刀状是无法烤熟的。
二、对该店未送田园有机五花肉和代金券补送(该店工作人员已明确表示要补送,具体见微信聊天记录)的问题,该店解释由于才开业,用餐客人比预计的多,导致服务不到位,对客人深感抱歉。我局向该店宣传了相关法律法规,该店表示认真检讨经营中的不足,对员工加强教育,改进服务方式,为消费者提供更好的服务。

高级模式 自动排版