麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 斑马线前车不让人酿惨剧!峨眉山市一辆越野车撞翻斑马线上5名行人

手机网友  发表于 2018-12-12 13:03
带10岁以下儿童应立法,必须要有一个大人来监护小孩, 驾驶员为单独驾车,不能成为单独监护人,
手机网友  发表于 2018-12-12 13:05
驾车时侧车照顾小孩,可以有这操作?不会影响安全行车?
手机网友  发表于 2018-12-12 13:06
没有多少司机会在斑马线让行人,而且速度不减,我的原则就是自己让车,自己对自己负责。
手机网友  发表于 2018-12-12 13:06
这种狗日,凌迟
手机网友  发表于 2018-12-12 13:07
集中精力,安全行驶,尊重生命,幸福你我!
手机网友  发表于 2018-12-12 13:07
集中精力,安全行驶,尊重生命,幸福你我!
手机网友  发表于 2018-12-12 13:08
行车时侧车照顾后排小孩影响安全行车与不礼让行人有半毛钱关系?
手机网友  发表于 2018-12-12 13:14
横冲直撞!好像欠了你的一样,斑马路上大家都应该礼让,车辆慢行,行人也要遵守规则啊!
手机网友  发表于 2018-12-12 13:14
不管什么原因,只有一个原因,对自己对他人对子女不负责任。整
手机网友  发表于 2018-12-12 13:19
不提倡车让人,1开车出来的大部分都是赶时间,行人大部分都是闲逛2车不让人是违法但是撞到你,是你痛是你在受苦受罪3司机不可能看到人还故意来撞你吧4有的人过个斑马线慢悠悠, ̄副我是行人我怕谁。
手机网友  发表于 2018-12-12 13:25
找理为了轻受法治我手,属故意杀人,交通法不懂还开车,驾驶证是否靠关系买的吧
手机网友  发表于 2018-12-12 13:32
机投小学那还不是一样,又没的红灯,早上上班的车有多,去上学的孩子也多,有良心的司机还会停下来让孩子们先过,有些司机就只管自己开过去就行,也不管那些学生危险不。
肉包铁还是铁包肉自己心里没个数?
肉包铁还是铁包肉自己心里没个数?
手机网友  发表于 2018-12-12 13:37
交管局的倡议好:班马线上车让人,人快行,右转车辆也要让行人优先通过。违法者重处!
手机网友  发表于 2018-12-12 13:42
这个驾驶员找借口,后排有小孩,难道小孩坐车没大人照看哇。你家里的人就是人,外面的行人的命就不是生命。就样的驾驶员应该重处。
手机网友  发表于 2018-12-12 13:45
我是峨眉山市的,前俩天在城里邮电局十字路口往东正街方向看见一白色汽车速度很快,马达轰鸣着一下在路口往前冲,当时看见感觉特吓人,不知道是否就是这个出事的车…
手机网友  发表于 2018-12-12 13:47
一般行人注意,车不会让行人的
手机网友  发表于 2018-12-12 13:48
车让人是道德,人让车是保命!提倡了许多年的车让人都没有见效,不如改成人让车试试?
手机网友  发表于 2018-12-12 13:51
人千万别让车,他不敢把你怎么样
高级模式 自动排版