麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 斑马线前车不让人酿惨剧!峨眉山市一辆越野车撞翻斑马线上5名行人

手机网友  发表于 2018-12-12 16:31
帮凶说冤枉话被车碾碎。
手机网友  发表于 2018-12-12 16:32
无中生有。
手机网友  发表于 2018-12-12 16:34
没事有保险,我父母前段时间在峨眉也被车撞了,驾驶员一分没出,以后开车我也不用担心了,有全保
手机网友  发表于 2018-12-12 16:44
行人也要遵守信号灯安全才更有保障。
手机网友  发表于 2018-12-12 17:01
正在驾驶在道路上运行的车辆,居然转过身朝向车后排……这脑子里装的是豆渣吗?
手机网友  发表于 2018-12-12 17:07
无中生有,胡编瞎说。
手机网友  发表于 2018-12-12 17:12
四川城市我去了好几个地唯独攀枝花做的最好,所有车辆行驶至班马线前,都要停车。行人过完车辆才陆续启动通过!这是为什么?
手机网友  发表于 2018-12-12 17:13
也要整顿电动三轮车和电动摩托车,他们更是横冲直闯,不遵守交通规则,太危险了!
手机网友  发表于 2018-12-12 17:16
峨眉山市的司机还没学会斑马线让人的多,特别是出租车司机,抢时间过斑马线从不减速。每次看到都很吓人的。

太恐怖啦
手机网友  发表于 2018-12-12 17:39
开车时是司机,下车后是行人,尊重别人的生命,自己和家人的生命才会被尊重。每个司机都做到礼让行人,自己和家人过马路才会安全。
手机网友  发表于 2018-12-12 17:44
礼让礼让什么叫礼让?强制一边让叫礼让?书读得少,不要骗我,明显她开车不专心出得事,拿斑马线礼让来说事?
手机网友  发表于 2018-12-12 18:12
在四川很多地方这就是一句废话!
手机网友  发表于 2018-12-12 18:35
有好多瓜娃子司机,自认为车开得好,车没有装刹车,太空旅行。也有行人,骑电动车的,开摩托车的,电子眼管不倒,任意闯红灯。出事了,才知不该!国人悲哀不?
手机网友  发表于 2018-12-12 18:54
开车过斑马线礼让行人??开车的醉了,!我是行人,我也醉了!,

手机网友  发表于 2018-12-12 19:35
现在都以为开一个好车了不起,算啥嘛!那家买不起,现在的人!不咋的
手机网友  发表于 2018-12-12 19:39
双方主動一點,礼讓三先。
手机网友  发表于 2018-12-12 19:50
麻辣社区居然不支持微信登录,太out了
手机网友  发表于 2018-12-12 20:08
不管是不是红绿灯车子都应该让行人,沿海地区就是这样的文明
高级模式 自动排版