麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 17:57
应该银行赔钱,为什么每次银行卡出问题都要消费者买单呢?
手机网友  发表于 2018-12-15 17:59
-↗
手机网友  发表于 2018-12-15 18:03
支持关闭免密的。这是给不法分子提供方便。银行有义务责任关闭。
为什么要默认开通,知情权呢
手机网友  发表于 2018-12-15 18:16
免密  鸡肋功能
手机网友  发表于 2018-12-15 18:28
在银行办的卡不安全,为什么要给办呢?应该是银行的责任,大家说对不对!
手机网友  发表于 2018-12-15 18:32
是银行制造的漏洞,理所应当由银行赔偿。
手机网友  发表于 2018-12-15 18:33
我在银行存的定期5年,确被第三方非法扣出,银行到底为客户负责没有,到银行去问,回答都是不知道怎么回事,那你们到底是骗子一伙的,还是草包呢,够不够格开银行?
手机网友  发表于 2018-12-15 18:34
吓得我赶紧去银行查了账,还好,还好,卡上的3块8毛还在
手机网友  发表于 2018-12-15 18:36
说的对?银行凭什么私自开免密支付????
手机网友  发表于 2018-12-15 18:40
银行为什么要默认开通,损失应找银行
手机网友  发表于 2018-12-15 18:47
复制卡也需要密码的
手机网友  发表于 2018-12-15 18:49
银行说支付宝不安全,哈哈哈哈。
手机网友  发表于 2018-12-15 18:50
让银行赔,这条免密签应该是单独一张据,客愿签才在单据上签字,不愿签就不签(因办卡签字的单据太多那有时间看)单独一张单据一目了然!这是银行应该的职责,所现连老年人都愿意把钱放支付宝或微红包里,象这样不负责的银行会慢慢失去客户!
手机网友  发表于 2018-12-15 18:51
就是,不知道咋消费都不需要输密码呢
手机网友  发表于 2018-12-15 18:54
打电话能关个毛线,必须持身份证到开卡行进行柜台关闭
手机网友  发表于 2018-12-15 18:58
现手机都指纹加密,支付宝或微红都为客户保护钱钱!现在银行专为盗刷银行卡创造机会哪里是为人民服务!是在坑害老百姓!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:00
我认为这是银行故意设的局,什么叫默认?你银行默认客户默认了吗?那么是银行默认了的损失就该银行负责。
手机网友  发表于 2018-12-15 19:01
银行不应先行统一开通免密支付,应让用戶自行选择,愿开通的去银行或电话开通。
高级模式 自动排版