麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 14:29
银行有责任,设置这个功能漏洞百出拿出来推广,受害者找谁,监管的没有一点受害。
手机网友  发表于 2018-12-15 14:31
银行不应该开设银行卡闪付功能,以免给顾客造成损失。
手机网友  发表于 2018-12-15 14:32
这个不高明,上次新闻不是报道只要他从你身边过,只要身上有银行卡的信息全刷走,多少钱就是他的,太厉害了
手机网友  发表于 2018-12-15 14:33
我们国家推广很多软件漏洞百出,受害者是佰姓,养他妈的些饭桶。
手机网友  发表于 2018-12-15 14:34
本来银行责任,就他们赔呀!利息他们就毫不犹豫地随便扣!
手机网友  发表于 2018-12-15 14:35
以后谁还敢把线放银行卡里面。
手机网友  发表于 2018-12-15 14:36
银行卡不是也是实名制了蛮,pos机刷的钱也是到犯罪分子的卡里啊,这样也破不了案?
手机网友  发表于 2018-12-15 14:38
他妈的银行开通免密支付功能经过本人同意了吗?取消还各种困难,谁给银行的这种权利?
手机网友  发表于 2018-12-15 14:38
银行太tm 烦躁了,没有经过本人同意就开通一些功能
手机网友  发表于 2018-12-15 14:40
为什么银行要默认这个呢?这不是给别人机会吗?
手机网友  发表于 2018-12-15 14:46
我银行卡里面从不放钱,微信也是。
手机网友  发表于 2018-12-15 14:47
银行系统专门为犯罪分子提供犯罪条件。办卡时也不征求用户的同意。这充分说明了中国人民银行是一个极不道德的机构。

请问是谁给银行的权利,未经持卡人本人同意就开通了免密支付功能???!!!

手机网友  发表于 2018-12-15 14:51
打小额支付的主意,这贼真是作死……大天朝谁抓不住!
手机网友  发表于 2018-12-15 14:58
对与我这种不带卡上街的
手机网友  发表于 2018-12-15 15:03
建议全部关闭该功能,需要的自己去开通
手机网友  发表于 2018-12-15 15:06
从前都好好的,现在偏要整出个免密功能,
手机网友  发表于 2018-12-15 15:08
能把这免密开通权限交给我们人民自己吗?麻烦就在于银行默认开通,而我们什么都不知情,要取消还得致电银行或是跑柜台!
手机网友  发表于 2018-12-15 15:11
银行必须负责培钱!
手机网友  发表于 2018-12-15 15:12
银行卡根本就不该有这个功能,很多客户不知道有这个功能。责任应该由银行负责。
高级模式 自动排版