麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 出门千万小心这种人!路过你身边,就能刷走你的钱!广州已发生多起…

手机网友  发表于 2018-12-15 19:14
银行卡就不应该设置闪付功能
手机网友  发表于 2018-12-15 19:25
为什么银行要自动把所有银行卡的免密开通?太过分和不合理,这个就是给这些盗刷的铺路搭桥,支持他们这些骗钱行为,强烈要求国家把银行自主把客户卡开通免密,谁需要开通,自己去办理,只有这样才能避免盗刷免密银行卡里的钱!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:26
去买手机差2百元时刷银行卡,未输密码发票已给出,惊诧间告知小额免密,我立马意识到该办法要出大问题,去建行关闭该功能,银行说你未开,我把咋日付款情况说明,不信我,我坚持帮我查,结果是在咋下午xx时段免密付款金额显示,银行又踢皮球,到现在都没解决,我只有不用建行卡了,无耻!把客户资金置于危险不顾,这是什么服务态度?请答复!!!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:27
大家都要小心了
早就觉得有漏洞,银行凭什么要默认免密支付,艹!!!!!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:28
集体投诉银行,杂碎
手机网友  发表于 2018-12-15 19:33
银行就不该有这个功能

强烈要求国家把银行自主开通所以客户的免密关掉,谁需要,谁自己开通,银行把大家银行卡自动开通免密,就是给犯罪分子最大的支持和伤害老百姓

手机网友  发表于 2018-12-15 19:42
错在很行,谁给你权利免密友付,该由银行赔偿一切损失。
手机网友  发表于 2018-12-15 19:46
幸好我不带卡
手机网友  发表于 2018-12-15 19:49
mp,银行凭啥默认开通小额免密支付啊!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:53
出现这种银行卡被盗事件,银行有不可推卸的责任!为什么不经本人同意就开通免密码支付?这就是霸王条款,强盗逻辑!
手机网友  发表于 2018-12-15 19:54
找银行说法
手机网友  发表于 2018-12-15 20:04
这钱盗来盗去最后还是存在银行银行又不亏他肯定无所谓啦
手机网友  发表于 2018-12-15 20:07
银行为什么自动开起无密码付款???
手机网友  发表于 2018-12-15 20:07
银行就不应该设置这个功能三
手机网友  发表于 2018-12-15 20:10

手机网友  发表于 2018-12-15 20:15
银行设置不科学
高级模式 自动排版