麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 校外培训机构办学有标准了!我省印发规范校外培训机构发展实施方案

手机网友  发表于 2019-1-8 13:42
应该取消校外培训机构就好了
手机网友  发表于 2019-1-8 13:45
监管机构不给力啊,补课现象太严重
手机网友  发表于 2019-1-8 13:45
学校应该多增加几个班,一个班人数少了,老师就可以更好地照顾到每个学生,免得老师只顾着成绩好的切了。
手机网友  发表于 2019-1-8 14:26
不去上补习班,老师会嫌弃学生,经常家长会被请到学校“聊天”
手机网友  发表于 2019-1-8 14:27
都是那帮人开的补习班,你白打电话
手机网友  发表于 2019-1-8 15:36
上课老师不专心交,下来就要喊补课
手机网友  发表于 2019-1-8 22:39
不报托管能行吗?两点过就放学了!两点多放学,三点多放学,你说小孩儿在学校里面学到多少东西了?布置莫多的作业,然后很多小朋友都还没搞懂就放学了!父母都还没下班怎么办呢?只有托管。
手机网友  发表于 2019-1-10 21:45
优胜教育都是一年一年收的费用
手机网友  发表于 2019-1-11 12:04
我们这边幼儿园都是上一学期就收了下一学期的费用几千块
手机网友  发表于 2019-1-11 13:20
主管教育的官员都把孩子送到国外留学了。他们会真心地解决问题吗?
手机网友  发表于 2019-1-12 14:23
规定跟龟腚一样,我儿子的学校都预录了很多班上参加了学校办的培训班的学生娃了!这个怎么说?我就不信教育局的人不知道!!!
手机网友  发表于 2019-1-14 23:38
拿别的
手机网友  发表于 2019-1-15 14:30
现在这个社会   小孩的钱好赚   老年人的钱好赚
要么当医生  要么当老师
手机网友  发表于 2019-3-14 12:50
支持
手机网友  发表于 2019-4-4 23:32
就不该允许机构办课外班。现在校内减负,全部减到校外班去了!家庭经济条件不好的孩子,没办法上课外班,也就意味着,他们读不到好初中,好高中。
高级模式 自动排版