麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 向四川省高院申请再审(一)

我写给四川高院王树江院长要求再审的这封信(流水号为2019010900134)已收悉,感谢您对我们工作的支持!现己将您的材料转给四川高级人民院法院处理.[四川省人大信访办]

我写的这封请求再审的信王树清院长是一定能够看到的!

因为我写给四川高院王树江院长要求再审的这封信(流水号为2019010900134)已收悉,感谢您对我们工作的支持!现己将您的材料转给四川高级人民院法院处理.是[四川省人大信访办]转的.

我们以前未及时向最高人民法院申请再审是因为四川省高院把我们这两个案子错误的终结了的原故!

明天是这个春节假期的最后一天.

明天应该上班了.

如果我这些问题相关领导都不敢解决,这更能说明问题的严重性.

高院给我一个这么厚重的新年礼物!!特权任性无处不在啊!!!明白法院现状:无论申诉有无理!!案件对与错!!高院的统一套路是驳回,理由是:抄一法条,……并无不当,……并无不妥,……是正确的,对你的……不与支持!主办法官一拿到案件,就在想怎么用专业和技巧去转移和掩盖问题,而不是去发现问题,用专业和良知纠正问题,统计一下,全国有多少当事人在此程序立案并申诉成功了的???……?不管怎么艰难,不言弃!长期以来,太多当事人的妥协和屈从纵容了法官有权任性!直路不通,找另一突破口再转回原问题!曲线…!不抛弃!不放弃!为法制进步,继续抗争!

金子金 发表于 2019-2-12 10:49
高院给我一个这么厚重的新年礼物!!特权任性无处不在啊!!!明白法院现状:无论申诉有无理!!案件对与错 ...

高院的统一套路是驳回,理由是:抄一法条,……并无不当,……并无不妥,……是正确的,对你的……不与支持完全赞同金子金的表述

关注!

谢谢关注!

以事实为依据,以法律为准绳.

申请复议不应该在高院去书面申请吗?

由向四川省高院申请再审改变成现在的向最高人民法院第五巡回法庭申请再审了!

最高人民法院第五巡回法庭:
  我们是(2006)成民终字第2527号房屋财产损害赔偿案和(2005)成民终字第1929号房屋权属纠纷案的当事人.我们是2004年9月9日就去立了拆迁案的,但法院却毫无任何根据的中止本案诉讼,去人为的制造一个确权案所谓的“生效判决”,后法院又采用这个产生于2005年11月17日的“生效判决”作为拆迁案的证据使用,来对我们的房屋财产损害赔偿案进行判决.这样的法院判决就好象是“用清朝判案的结果,倒退回去作明朝判案的证据”一样荒谬!虽然这是很夸张的,但法理却是一样的.这很明显超越了时空的界线,违背了自然规律、违背了逻辑、违背了常识、常情、常理,以至于创造了很多古、今、中、外、历朝历代的荒谬奇迹!

对这两个明显错案,我们向四川省高级人民法院申请再审,四川省高级人民法院院用(2010)川民监字第 67 号、第 68 号驳回申诉通知书予以驳回。
      我们对照四川省高级人民法院院(2010)川民监字第 67 号、第 68 号驳回申诉通知书的内容逐条进行了具体的驳回.

我已经用书面表示不追究相关人员责任,我给了锦江区法院一个台阶下,但他们却不愿抓住这机会纠正错案!

我已经用书面表示不追究相关人员责任,我给了锦江区法院一个台阶下,但他们却不愿抓住这机会纠正错案!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版