麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44968|评论: 53

[群众呼声] 出租车司机被乘客追砍,派出所说不立案,你们怎么看。[已回复]

2019年1月8日晚上大约9,多点。我在永辉超市等客,来了3个人,闻起酒精味较大,于是我询问他们呕吐不,如果要呕吐就吐向窗外,他们回答不得吐。
其中瘦个子上车就把矿泉水扔在我右手边盒子盖子上,溅水到处都是,我让他把水收了,副驾驶就扔出窗外。

车子走到市政府等红绿灯时,后排乘客一人开始呕吐,我让他吐向窗外,他不听,并反驳到车上随处可吐,我态度温和提示他们,这是出租车,营运车辆,请讲卫生。

他们不听,后面开始辱骂本人,到达目的地,付了10块车费后,我让他把车洗了,他们一行人,受酒精作用,开始辱骂殴打本人,对方并说,警察局有熟人,不怕。要把我打死。副驾驶下车后,后排乘客,拉开副驾驶门,对我就是一脚,并说洗你妈卖批,说完就绕过车头,拉开正驾驶车门,两个人合力把我拖出车内,对我进行拳打脚踢两次,对我殴打进行了20分钟左右,对方从门市上拖出来一把大约80公分长的砍刀,见到砍刀了,我就跑,可是对方持刀追赶,同时在殴打我的时候,赶来两名出租车同事,对方见我跑了,追赶另外两名同事,后面警察的到来,把砍刀收了,并把两名歹徒抓捕。

另外派出所刚才通知,不允立案,所有费用自己垫付,对方做出治安拘留15天的结果。

===========================
编辑备注:广安网警未央https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月10日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 359 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月10 日上午已将此事转交广安公安舆情。
网民“广安恒光网络”您好:
   您所反映的问题我局高度重视,立即开展核查工作。现经核查,我局已对该案作治安案件查处,并依法对违法行为人作出了行政拘留处罚。如对行政处罚有异议,请依法提出行政复议或行政诉讼,也可向我局驻局纪检组反映(电话:2224017)。
    感谢您对公安工作的理解和支持!
                                  广安区公安分局
                                   2019年1月10日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2019-1-9 19:38
顶上去

都治安拘留15天,还没有立案

大街上,有人都拿刀砍出租车司机了,这广安,怎么了?

这种二流子喝了点猫尿就一幅天不怕地不怕的样子,就该狠狠的收拾一下!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

@广安公安與情

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注。

二杆子年轻娃尔操黑社会。
目前正是扫黑除恶,应当严肃查办才对哟。

涉嫌治安案件,人家公安派出所都受案做作出定格处罚了,你居然说人家没有立案???
是不是没有满足你都要求哟   

上次打老师耳光都可以刑事拘留,这当街持刀追砍人的确只能治安处罚。真不知这两地执法者到的那个搞错了?

如果对方拿刀追砍你,条件是他先动手,然你同等对搏应算正当防卫。但是我觉得公安机关要立案估计是基于未造成后果去考虑的吧?唉,其实出租车司机也属底层弱势群体,他们的生活也很艰难!不容易啊!

我去~~,都不懂法吗?不是已经处罚拘留了吗?所谓立案是刑事案件。
不懂的百度去啊,打这么多字,都不愿意自己百度一下??
说好的扫黑除恶呢

打S勒些超社会的渣滓

这种不算刑事案件?
高级模式 自动排版