麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 老板请客 员工醉驾 两死三伤 谁该担责?

手机网友  发表于 2019-1-24 23:35
现在知道自己要开车,自己都知道不能喝,这个用得着别人说吗,

现在的成年人都不用自己管好自己的吗

手机用户 .x 发表于 2019-1-23 16:54
津师的看法未必就是完全正确。作为酒驾者是完全行为能力人,并且应该知道不能酒驾和交通规则,不需要他人提 ...

手机网友  发表于 2019-1-25 10:04
没人劝你别杀人
手机网友  发表于 2019-1-25 10:45
司机,你的驾校咋读的????
手机网友  发表于 2019-1-25 10:49
法律明确规定不能酒后开车,你违法犯罪和老板没有关系的!全国上下都于法律当摆设,社会沦丧啊!
手机网友  发表于 2019-1-25 11:36
自已喝的还开车完全该自已担责,别人请客是别人对你重情意难到还有错
手机网友  发表于 2019-1-25 12:37
脑子有包,自己喝酒还跑去开车,不是有病是什么这哈去医院看病了
手机网友  发表于 2019-1-25 12:43
都该死,喝酒不开车,开车不喝酒,天天在说自己没听过?这是自己出事要是伤了别人,那无关的人找谁诉冤,现在的法律导致人与人的情义,信认,爱心,都无影无踪,这是社会的悲哀!
手机网友  发表于 2019-1-25 13:42
以我看,老板请员工吃饭都是好一压,但是,出了怎大事故,两方面都要成担负责任,
手机网友  发表于 2019-1-25 15:36
l
手机网友  发表于 2019-1-25 15:53
那以后组织饭局 只要喝酒 组织者就可以先准备个“已经提醒禁止酒驾,发生事故与我无关”之类的 要喝酒 先签 要不别喝
手机网友  发表于 2019-1-25 17:28
老板没责任,为员工组织饭局未犯法,饭后各自做什么,他怎能一一控制?
手机网友  发表于 2019-1-25 19:41
我认为 驾驶员和那一车的人都有责任!既然人都死了!老板最多10000的人情补贴!至于伤者自己背时咯!
手机网友  发表于 2019-1-25 21:35
年底了了,年会是各单位面临的问题,作为驾驶员本人应负全部责任,酒驾对任何人都是一样的,明知道喝酒不能开车,为什么年会还要开车?老板年底了慰问职工是正常的,酒后开车是驾驶员的主观意愿,不能怪老板,我也是打工的,我觉得老板很冤。

要过年了,真的万事小心才对,不要酒后开车啊
手机网友  发表于 2019-1-26 10:53
都是成年人,自己犯的错,自己承担,酒后不能开车,你开了,坐车的同事明知他喝了酒为了结约坐的士的钱,你要冒死去坐怪谁,老板请客是不是要把每一个人送到家,看见你们睡了他才没责任

存在侥幸心理违法酒驾,酿成后果,肯定由驾驶司机负责。
手机网友  发表于 2019-1-26 20:42
这个需要提醒?
高级模式 自动排版