麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 老板请客 员工醉驾 两死三伤 谁该担责?

手机网友  发表于 2019-1-23 15:43
老桥是老桥算还是小弟
手机网友  发表于 2019-1-23 15:44
主要是坐车的是撒逼,喝酒了不坐你的车就完了。能有这么多的事
手机网友  发表于 2019-1-23 15:46
老板没错。成年人了谁不知道酒后不能开车!
手机网友  发表于 2019-1-23 15:47
为啥要把自己的安全掌握在别人的手里死了该
手机网友  发表于 2019-1-23 15:50
国家应该这样,喝酒伤人的死行!看谁还感开
手机网友  发表于 2019-1-23 15:52
老板应该员工送回家
手机网友  发表于 2019-1-23 15:55
不关老板的事都是成年人了而且有车的就有证吧又不是不知道喝了酒就不能开车
手机网友  发表于 2019-1-23 15:55
不关老板的事都是成年人了而且有车的就有证吧又不是不知道喝了酒就不能开车
手机网友  发表于 2019-1-23 15:56
那员工杀人了,老板也要跟着判刑吗?
手机网友  发表于 2019-1-23 15:56
酒后不出事皆大欢喜。一但出事一起吃酒的一个都跑不脱,这样的教训还少吗,尽是些瓜娃子。
手机网友  发表于 2019-1-23 15:58
创你妈个鬼哦,请客是请客,醉驾是醉驾,杀人犯的父母是不是也该担责?
手机网友  发表于 2019-1-23 15:59
我的认为以支持几位律师的总体责任和次要责任划分担担是公平合理。赞成,点赞
手机网友  发表于 2019-1-23 16:00
驾驶员主要责任,和其他人毫无关系,明知道酒后不能开车。而且酒驾管得那么严!
手机网友  发表于 2019-1-23 16:00
这就是连带责任?酒驾是法律所不允许的,自己违法造成的事故老板也有责任?老板出的酒有责任,既然这样酒厂也是不是有连带责任?就连批准酒厂生产酒的相关部门是不是也有责任?
手机网友  发表于 2019-1-23 16:01
喝了酒后就能胡作非为么?
手机网友  发表于 2019-1-23 16:04
还是哈哈哈
还是哈哈哈
驾驶员主要责任,和其他人毫无关系,明知道酒后不能开车。而且酒驾管得那么严!就是有人劝酒也不关任何人的事,明知道自己要开车还喝酒。以他那种说法酒厂也有责任,明知道酒会麻醉人神经还造酒!
司机全责,妈的,都是成年人,你不知道喝酒不能开车啊?
手机网友  发表于 2019-1-23 16:08
用的哪国法律,假如被饭胀死了也要负责任吗
高级模式 自动排版