麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 老板请客 员工醉驾 两死三伤 谁该担责?

手机网友  发表于 2019-1-23 16:31
我个人觉得好像这和老板劝与没劝没有关系吧!交通法明明天天规定不能酒后驾车这应该不会不知道吧!而且明明知道酒量不好还要喝酒开车!还有就是同事们也明明知道开车的喝了酒还要坐他的车!都江堰那么多出租车不坐!出了事就开始找别人的麻烦!这是啥玩意啊?
手机网友  发表于 2019-1-23 16:31
酒厂也要担责,没有酒就不会出现酒驾。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:32
老板真冤,请员工吃表示谢意,作为员工不知道,酒后不能开车吗?纯熟员工太不为安全负责。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:32
喝酒不开车作为谁都知道,还需要别人提醒?
手机网友  发表于 2019-1-23 16:34
但凡开车司机应该知道不能酒后驾车,没人劝不能作为借口,典型的无赖痞子。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:34
开车不喝酒,喝酒不开车这些话凡是开车的人都知道的。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:35
我个人觉得。老板没一点责任。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:35
就是,没酒就事少了
手机网友  发表于 2019-1-23 16:36
这个社会不要脸的人多得很,喝酒是兄弟,如果出了事那就不是兄弟了,那就是钱钱了。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:37
是人就知道喝酒不开车,开车不喝酒。主要责任还是在驾驶员。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:39
谁驾驶谁负责咯,老板还负责?以后不要迎来送往了,什么狗屁法律
手机网友  发表于 2019-1-23 16:40
最大的责任在我们的老祖宗,明知酒会害人,还传给下一代。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:40
老板不应该担责
手机网友  发表于 2019-1-23 16:41
车主担权责
手机网友  发表于 2019-1-23 16:42
应该追究酒的制造商的主要责任,因为他不造酒出来喝啥
手机网友  发表于 2019-1-23 16:43
谁都知道喝酒不能开车,他还开车,这种人死了活该。
手机网友  发表于 2019-1-23 16:43
老板无责才公平!开车和坐车各一半责任和情理与法!
手机网友  发表于 2019-1-23 16:44
老板请客吃饭很正常,明知道喝酒不开车,开车不喝酒,出了事就赖上了,以后老板谁还敢请你们吃饭
手机网友  发表于 2019-1-23 16:45
酒后开车还要劝吗,出门不带脑子
手机网友  发表于 2019-1-23 16:45
笑死人了,那么多酒驾出了事的都应该去找吃饭的地方了???老板请客你不识好歹还怪人家。自己没脑子,不知道酒驾是违法的吗?不知道叫代驾吗?神经病
高级模式 自动排版