麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市住建局局长张樵: 坚持“房住不炒” 成都正研究“一城一策”具体方案

手机网友  发表于 2019-1-23 11:40
不能降才是真正目的。
暴涨防不住,暴跌你也挡不了
房价暴涨的时候不出来,现在怕暴跌了出来控制房价了,房子挂了半年了卖不出去,没人过问
手机网友  发表于 2019-1-23 11:42
房价必须控制暴涨暴跌,要不老百性要骂娘嘀,只能一个月涨1000
农村人更惨,买不起房不说:就是最起码得水泥路都不通,我家住崇州市,街子古镇会员村,国家每年补助金有几十万,用来修路和其它开支,我们明年的到的是政府雇民用拖拉机,拉几车碎石铺在我们路上,骑个电动车技术不过关还的摔跤,房子也不让自建,也不给我们拆迁,最难的是咱们农民啊,汶川大地震拆迁吧,政府说我们是轻灾,街子古镇是重灾区,国家统一发给百姓每人每天10元补助,一斤大米我们也没有见过,村长书记到是发家制富奔小康了,要房有房要车有车……
需求没有变,只要一松必涨
18年就是去杠杆,看看多少实体店的销售,看看18年的总体经济,不能为单一的限制成为总体的约束,经济学家都是拿钱不顾后果的。
手机网友  发表于 2019-1-23 11:43
崇州的房价比两年前翻了三倍,本来说买的,结果又整来买不起了
别说成都了,就是镇的卖6000多了
主要是防跌,泡沫太大了
我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!
手机网友  发表于 2019-1-23 11:44
本身就是泡沫,还想不跌,搞笑吧,
奴性难改
能控制吗反正我也不买
又要涨了哦
欢迎房价暴跌,然后一句,关我屁事,爱跌多少跌多少
还是要为农民想想,农民想买房子就是买不倒,现在搞限购就是不要农民买,没有户口在那个城市的也不能买,简直是乱搞
政府应该低价拿出地块供刚需人群。同时要把拿出来的地块限价,保证刚需人群买得起。刚需房必须是买首套房的人群,特别是刚结婚的年轻人。
你几爷子又在放屁,防止暴涨暴跌?去年成都的房价涨了至少一倍,为啥今年要防止暴跌?今年跌一倍不是清理之中吗?

经过几年的调控,成都的房价才涨成这样,快稳住,别让它跌。

高级模式 自动排版