麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市住建局局长张樵: 坚持“房住不炒” 成都正研究“一城一策”具体方案

成都限购2套,想再买一套都不行,卖又卖不掉,啥子烂政策,哪个当官的房产不是好多套,你们吃饱了弄够了,就不准老百姓有住房,又提出廉租房让别人租你们的房子,反正老百姓就是你们的鱼肉,由你们宰割

现在这房价太高了,直线上升太吓人。永远买不起。为了生活如此累!哎。。。。政策是好的,就看能坚持到人民百姓说好的时候能实现吗?

手机网友  发表于 2019-1-23 11:54
。“必须把房地产管控到一个平稳的状态,防止暴涨暴跌。”
手机网友  发表于 2019-1-23 11:54
已经到峰值了,不调控也不会暴涨啊,何必劳神费力

房价涨的时候你们不管,降的时候你们倒是管了
手机网友  发表于 2019-1-23 11:55
买都买不起
手机网友  发表于 2019-1-23 11:55
现在的政策到底是防止暴涨还是暴跌呢

麻辣社区手机用户 发表于 2019-1-23 09:15
真该取消限购我在高新区上班 想在天府新区买房子都不得行 你说研究的啥子政策嘛 乱求搞

应该弄成首套房的不限购,其他的都限购,不准买
手机网友  发表于 2019-1-23 11:56
不准暴涨爆跌,房子是用来住的为什么怕跌?
其实就是怕房子跌价,保护一部分人的利益。两年时间房价涨了一倍多。
政府说的都屁话。
只要不发展经济大家都没钱了,房价自然就降下来了。
手机网友  发表于 2019-1-23 11:57
我的房子咋卖不出去啊?再不行,就亏本甩卖了!
哈哈

天府新区和高新区的,以家庭为单位在那两个区有房子的不能买了,没有那两个区房子的可以买一套不管你之前有没有房有几套房都可以买一套就好了

限购惹得祸
你是有钱淫,在哪里上班就在哪里买房子,几年后换地方上班又换地方买
不说实话的领导!一控自房价涨一万多
手机网友  发表于 2019-1-23 11:59
怎样都难,房地产泡沫破灭吧,哟喂,还得了,怕社会要乱,不破吧,始终维持那状态吧,一再调控人民还是住不起房。一个社会日常刚需的东西本来就不应该是泡沫,房子都住不起谈啥民生?本来最好的方法就是交给市场,但是绝对不敢干。不是房子的问题,是体制本身的问题。
手机网友  发表于 2019-1-23 11:59
操蛋哟,政府不限不涨,现在怪大家了!
高级模式 自动排版