麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 春季学期起,四川中小学可提供课后服务了

手机网友  发表于 2019-1-26 10:06
这哈可以明目张胆的收费了
我也觉得这分明是让补课收费合法化的幌子嘛!既然是义务教育就不应该成为家长的负担,不得给家长带来困扰!一旦带来了,家长就要想办法解决!国家的义务教育意义又何在呢?
现在的孩子在校外补课最低都是一百元一节课,如果在校内接受老师代管辅导,价格在15元至25元一节课较为合适。
可以明正言顺地收费了
国家中央干部些?特别城市老师为补课收费行为,来亏欠孩子…老百姓真承受不起,老师看不起家长和孩\子,应该取消补课收费这些行为不规?…
放屁,绩效工资怎么拿来作为8小时以后的报酬呢?糊扯!乱球整!站着说活不腰痛!先把工资收入、奖金整来与公务员一样!要不就公务员来完成!
坑人啊!什么世道!
各位老师注意了,以后大家按照一个娃娃600/月标准收费啊,抡起袖子大胆干,老师也是人也要有尊严的活,闷头赚属于自己劳动的收入让舆论去胡说八道
手机网友  发表于 2019-1-26 10:07
B1aà
教师好了,又开口子了
现在许许多多老师上课不教重点,用补课来教,娃娃不补课就跟不上,娃娃现在也恼火家长也无赖,但是遇到好老师说心里话还是不错的,
像我们平时家里有人接送的,我们不参加!说好的不讲课本内容,结果还不是变相讲课!还说我们不参加不好开展!没法子,下学期还是交费,不是科任老师就接出来,科任老师就留下来补习吧
这家伙肯定是个吸血鬼老师
真心希望课后服务是以上的内容和家庭作业,说的是自愿,如果收费高了也没起到任何作用,为啥开放二胎没多少人愿意生,不就是养孩子成本过高吗?学校义务教育阶段改变不收学费,结果实施外面补课一样都一两千,弄得家长痛苦而且娃娃也没了假期和童年,希望教育部门综合一下!把下午的服务用上希望不要弄去补课才得到了实际意义!至于老师辛苦了确实老师也有一家人,只要他们不去外面补课就没那么辛苦,把心思花在自己的学生身上,适当的加点我相信家长能接受的!
为人师表再也找不到了,只有商业观
你近抬杠,娃娃3点放学你喊她做啥子,在外面补课更贵
唉,无话可说
手机网友  发表于 2019-1-26 10:08
教育部就是个锤子,缴什么钱马上就能落实到位,而唯独改变下学生的作息时间就那么难,还变个花样课后服务,课后服务不就是变相收钱吗,政府有免费服务的吗,现在的老师愿意免费服务吗,孩子教育是大事,在中国教育政策这块就这个B样子,想起这点老子就想移民国外
上面政策好,只怕到了下面就变味儿了。
政策很好,就看怎么落实了,不要最后变得老百姓叫苦连天
高级模式 自动排版