麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 春季学期起,四川中小学可提供课后服务了

手机网友  发表于 2019-1-26 10:08
现在的孩子除了上课还是上课,真心累
放学太早了,价钱合适还是支持。既可以增加教师收,也可以晚点放学。
好政策,别曲解,应该给老师一点酬劳费
不补不行。正课补习才上了,不补就听不到新课了,再贵你也只有补了。
还是取消义务教育吧,
变相收费,教育福利一条没有,收费变相到是很多。
一句话,就是变着花样收钱,老师也要养家糊口,说的就跟到莫得工资样的,现在就是该整理一下了,有的学校老师上课不怎么专心,下课说你成绩差,喊补客,好多钱一节课,
手机网友  发表于 2019-1-26 10:09
上正课时不教正课,专门补课收费
出政策人盲官
我觉得没有孩子或者孩子还没上小学的各位朋友们,你们在这里真的没有发言权,你们不了解情况,所有话语都是自己想象或者从别人那咯听来的,任何问题都有两面性,关键是自己继续解决的问题是哪个?想要发言先去做调查,不好当键盘侠
又变着法,想吃唐僧肉了。
全部上自习,一个老师看一个班,不就解决啦
垃圾教育模式
湖北有的县几年前就实行午托、晚托,正常收费!
最终有人带的也会成为潜规则的必须参与!又多一项收费!
法克鱿,堂而皇之的上课不讲,补课讲。自愿补课,能不自愿吗?
无语
手机网友  发表于 2019-1-26 10:10
老师是人啊!是要养家啊!老师被录用为当老师时,老师领工资的工作单位就是在学校啊!难道窝尿和擤鼻涕要两头逮到吗?
比缴费还贵,课外书课外作业必须指定地方购买。
政府主导,明目张胆收费,我是70后,我们那个年代读5天半书一周,每天下午都是六点左右放学,下午是3,4节课,现在上两节课,现在教师的工资真的就只有两三千吗,骗鬼吧
高级模式 自动排版