麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 春季学期起,四川中小学可提供课后服务了

手机网友  发表于 2019-1-26 10:13
日你妈哪个傻逼又在瞎搞!跟补课有区别吗?变相收钱!
老师有没有义务?难到国家没给老师报酬吗??
赞赞赞,没的说的,对我们这些经济条件不好,没时间管孩子,还有对我们家长没啥文化的。我……赞赞赞代替了
我们这小学都是五点多放学,在学校排个队出校门基本就要六点了,还有必要???
反对,现在老师早上不到8点就到学校,下午放学都工作全部弄完都要5点30了。从8点计算一下已经9个小时了。对老师太不公平了!老师也是人,不是铁打的。我不是老师,我理解老师的工作,很多家长自己一个人管一个都头疼,老师每天40多个人,可想而知!特别是教主科的,每天累安逸!
都是政府在踢足球
晚上补课占用孩子作习时间和休息时间!强列要求教育局勒令行知中学不准补课!
把补课变一种说法,把非法变成合法,把补课收费变得名正言顺了
手机网友  发表于 2019-1-26 10:14
光明正大补课吗?简直乱整
明目张胆补课了
明目张胆补课了
老师补课比外面机构补课好太多太多,本来三点过放学就太早了,那些还不是在外面补课,不如就在学校
说的比唱的好听
说的比唱的好听
我觉得还是很好每个月收500元内都可以接受,人家老师也没有义务帮忙看,比在外面托管好
教育部门真的很努力在做事,我不是教育体系的也没有孩子。相对于那种私下的五花八门的随心所欲的,这种规范的已经对家长来说减轻负担了!
下伏笔,呵呵
教师课补课可适当收取补课费。但要适当,且补课学生家长能承受,不影响其家庭生活为前提。
一学期8百多,说的义务教学,这下私补变公补,你敢不交,呵呵
我觉得可以与家长签订协议!达成双方一致!
高级模式 自动排版