麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都普高升学率仅57.9%?官方:网文贩卖焦虑,数据统计有误

手机网友  发表于 2019-1-30 11:41
有啊不多  铁中  八中  不就是?  
手机网友  发表于 2019-1-30 11:43
政策不应把人生规划进行引导,每个孩子都有自己选择道路的权利,如果全民都想受普高教育,教育局就应这个需求来解决问题,而不是引导分流让孩子去读职高,这才是真正满足人民群众对美好生活的需求
手机网友  发表于 2019-1-30 11:44
职高都是卵的,毕业了随便给你安排个工作就算是就业了
手机网友  发表于 2019-1-30 11:44
多几个点,好意思?普高的就读率那么低。
手机网友  发表于 2019-1-30 11:45
笑而不语,呵呵!很多想说的话但不敢说,我怕怕!
特招生有点多。
成都的教育 我无语
手机网友  发表于 2019-1-30 11:46
在目前中国这个大环境下,任何一个单位招生,首先你有没有大学文凭。只要读了职高,将来的出路有且只有一条,那就是打工和做社会最低层的工作。读高中考大学这是唯一的一条道路。
手机网友  发表于 2019-1-30 11:47
中职毕业生找工作太难毕业证根本没用
手机网友  发表于 2019-1-30 11:48
可以让更多孩子上高中嘛
手机网友  发表于 2019-1-30 11:50
就是因为升高中难,所以小学生负担很重!!每天喊减负!!实质是升学难
手机网友  发表于 2019-1-30 11:52
我啥都不看了,我只知道一旦这个改革失败了,19年这些娃就是牺牲品
手机网友  发表于 2019-1-30 11:54
中国的职高很搓
手机网友  发表于 2019-1-30 11:55
先把职高的管理水平、师资力量、教学环境提升上去再说吧!
中职学生就业率难道比大学生就业率还高。
有钱人的孩子一年学费都几十万,严重不平衡
手机网友  发表于 2019-1-30 11:56
这些说野鸡学校好的人,怎么不把自己的孩子送去读野鸡学校呢?站起说话不腰痛,就算孩子初中毕业没考上高中,曾经读书不努力,可毕竟是个孩子,我们应该给孩子一个改革自新的机会,一个补习的机会,可又是谁剥夺了这些孩子学习的权利呢?又有谁在其中获利呢?那些野鸡学校的办学资格又是跟谁有关呢?最终还是那些说野鸡学校好的人,因为他们才是真正的获利者,他们要为他们的生源找说辞,真他妈的大忽悠!高中又不属于义务教育,凭什么剥夺孩子的补习的权利?
手机网友  发表于 2019-1-30 11:57
就按官方回应,也有1/3的学生没有学习的机会呀,谁知道这三分之一的人是社会群体中的什么人吗?会给未来社会造成什么影响
手机网友  发表于 2019-1-30 12:00
这六六和武器的差别,里面有的关系可不少啊。
手机网友  发表于 2019-1-30 12:01
出去关系户连57都不能达到吧。
高级模式 自动排版