麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 温暖成都:斑马线前车让人的那些感动瞬间

手机网友  发表于 2019-2-3 17:44
说千道万行人也得尊宁红绿灯规则才行。
手机网友  发表于 2019-2-3 19:49
我估计四川每个城市都是这样的,富顺都这样车让人一年了,斑马线的地方都有提示,
手机网友  发表于 2019-2-4 09:59
礼让个屁,都是聪明人,有摄像头车就让,没摄像头车比鬼还吓人。喊个口号,偶尔搞个交警检查,基本没什么卵用。过斑马线的行人,各种坑。慢得要死,还玩手机,mb得,我让你,你就该是大爷。想要搞好这些。交警努力吧。细节工作要加油
手机网友  发表于 2019-2-4 10:06
咦,好惨喔!
手机网友  发表于 2019-2-4 14:10
我在新加坡呆了几年在没有红绿灯的路口看车来了总会停下来但车会停下来示意让你先走
手机网友  发表于 2019-2-4 14:10
我在新加坡呆了几年在没有红绿灯的路口看车来了总会停下来但车会停下来示意让你先走
手机网友  发表于 2019-2-4 19:55
最气人的是,一位四十来岁的中年人过人行横道,无红绿灯的,可以说是龟速,我摇下车窗大声说道,大爷你走慢点,我等你,气得我哎现在都还在生气。
手机网友  发表于 2019-2-5 06:04
车认人事故多,很久以前人让车为什么没事故?这就是以人为本的原因,人总是不会满足的,为什么警车人让车?为什么医院的人让车?都足生命
手机网友  发表于 2019-2-5 09:44
向交警敬礼交警功不可没
手机网友  发表于 2019-2-5 12:13
。:,|∵r
手机网友  发表于 2019-2-6 00:41
直行灯一灭,就有些行人或自行车就冲起过马路了,左转灯才亮都不敢走!觉得真该整治哈!
手机网友  发表于 2019-2-6 10:37
还是处罚太轻了,违成本低就对违罚者无所为,就象在公交车上与驾驰员争斗冲突一样重处,生命必定是高于一切的。
手机网友  发表于 2019-2-6 10:50
有点钱的人都不撞到人
手机网友  发表于 2019-2-6 10:51
有点钱的都不怕撞死人怕撞不死
手机网友  发表于 2019-2-6 14:12
成都有摄像头的让,没有的不但不让还抢行!
手机网友  发表于 2019-2-6 19:40
感恩遇见!谢谢大爷以礼还礼为大家作出表率与典范!谢谢媒体宣传!希望人车互让!文明你我!文明中国!
手机网友  发表于 2019-2-6 22:57
有卵用,铁包肉都是大爷
手机网友  发表于 2019-2-6 23:04
我觉得绿灯亮该行人走的时候右转弯的和闯红灯不让行人的该重罚,国家财政收入就该从这些有钱没素质的人身上出土!
手机网友  发表于 2019-2-6 23:19
我也是一名司机,这几年我一直都是以行人优先,有些过马路看见车来了不敢走,但我都是停下来用手势让行人通过后再走,但也有个别行人,我们让他们先走,而他们却像蚂蚁一样行走,对于这种人我不知道你们怎样看待
手机网友  发表于 2019-2-6 23:29
我希望这样的温暖能长期保持,从自己做起!
高级模式 自动排版