麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 建议四川禁止使用APP布置作业 儿童近视率纳入政府考核

手机网友  发表于 2019-2-15 10:32
学校减负,最后变成家庭在外面补课增加家庭教育成本!!!因为教学减负,但考核不仅没有减少还会越来越深!!这是什么畸形教育!!!!!
我这儿是乡镇,小学生也居然用APP做作业,和学生给学生检查作业,就是不明白了现在的老师真有那么忙吗?都分科教学了,难道还比从前一个老师教多科还忙?
手机上装了好几个app,一起作业,作业盒子,安全教育平台,平安校园,读伴儿……没有及时完成还会在家长群点名
我孩子学校就是这样搞的,希望教育部门重视下别把小学生们芾偏了拜托各位教育界的爷爷奶奶!!!
支持!禁止使用APP,每次小孩子在APP上做作业没有大人看着就拿着手机去玩游戏,真的是头疼………
过来人呢,没有用手机就读书看书还是近视了。我觉得就不该读书看书,都耍就最好了。哈哈哈哈哈。
治标不治本!!
手机网友  发表于 2019-2-15 10:33
多了,天天都在想办法不让孩子接触手机。但作业在手机上。没有办法。恼火。现在几岁的近视眼太多了,
政府说的光彩,学校做得肮脏!
非常反对有网络作业,自从有了网络作业,三个娃娃变成高度近视,400多左右近视,娃娃自律能力差,家长事多,不能随时盯着,娃娃做手机作业就趁机玩游戏看电视,导致视力急剧下降,现在不光是安全平台,英语语文数学都有,非常讨厌
现在的老师离了电子产品他们还会教学吗?作业是布置给家长的,随时都要家长关注qq群,微信群
现在孩子近视眼太严重,希望又关部门整治
有用App布置作业的,只是很少,我也不便说。我认为不妥,同时作业多了也不好,无论是什么作业或教学。
坚决支持
现在小学生的作业都要在手机APP上完成,真的对学校无语
现在的APP布置作业太普遍了,小学、初中基本上都是!
四川射洪县柳树中学用pad上课 布置作业
有,动不动都是网上做作业,我希望禁止
赞成禁用app布置作业
坚决赞成取消手机作业。
高级模式 自动排版