麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 建议四川禁止使用APP布置作业 儿童近视率纳入政府考核

手机网友  发表于 2019-2-15 10:34
APP上做作业已成常态,见怪不怪。
希望有关部门取消手机电脑布置作业!
djjk
我也希望中小学生禁止电子产品布置作业,小娃娃以做作业为名,就玩起了手机游戏
幼儿园就开始使用APP进行安全教育,为什么老师不在课堂上学习,真是无语
确实如此。
就是!四川成都这边也是!什么都是手机APP,方便了老师!可学生近视怎么办?
好,坚决支持!
手机网友  发表于 2019-2-15 10:35
很好
太好了
我家孙女学校全是用APP布置作业,作业全在手机上

坚决支持,以前我们没有手机做作业不不是也好好的呢

安全平台作业也是在app上做,还有什么好说的……
老师要买车买房,要照顾妻儿老小,要……哎呀,反正取消了就会对老师产生负影响。我能理解。我真的能理解
现在的孩子太依赖电子产品了,老师又要在手机app上布置作业,根本就没办法不给孩子耍手机
娃娃小学一年级语文数学英文都有在手机上的作业,这不是变相的叫娃娃玩手机吗?以前没有手机老师还不是教出来了,现在信息化,网络化也还是要适可而止吧。
傻X,管得了学校,管得了培训机构吗?现在哪个孩子不上补习班?
我们家孩子读书老师把窗户都用纸糊了。不让自然光,全用电灯。对孩子视力影响特大
成都还是一样,都在手机上做作业
手机网友  发表于 2019-2-15 10:36
这个话题已经说了几年了,孩子的作业问题,依年级段时间不超过多久,我的孩子三年级,哪天写作业时间少于了三个小时,放个寒假更是让我这些当家长的都觉得作业太多了,每天APP是必须打卡完成作业,我们又不好当着孩子的面说作业多,在学校孩子老师布置的作业多,课外辅导的老师又布置一些作业,孩子压力真的太大了,望教育局能在这些方面真正的落实到位,减负、减负啊。
高级模式 自动排版