麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剖腹产女子经常腹痛,5年后手术发现腹内遗留纱布

手机网友  发表于 2019-2-20 17:18
五十万    一点都不过分  还好意思出来辩论
手机网友  发表于 2019-2-20 17:21
病人去花钱去看病,切拿病人的生命作儿戏!该如数补偿!
手机网友  发表于 2019-2-20 17:29
贵吗?医院还缺这钱?50万也合理,一年才算8万多,贵的话让她也放块布在里面,一年就行了钱不要
手机网友  发表于 2019-2-20 17:30
倍多少要看患者,有背傍没得
手机网友  发表于 2019-2-20 17:38
像这种小医院相信不得!医生都是一些傻逼像的!你一去他很会装逼!实际什么鸟都不懂!首先机器用上一遍!
手机网友  发表于 2019-2-20 17:51
五年的忍耐和疼痛还有精神上的折磨,五十万都太少了,个人和这些单位打官司真的吃亏都是老百姓
手机网友  发表于 2019-2-20 17:53
我觉得除了赔偿经济损失外,还应该追相关人员的刑事责任,太不负责了。都说医者父母心,我看这是在故意杀人!应当作为典型案件加大打击力度,让这些没有责任感的庸医们引以为戒。
手机网友  发表于 2019-2-20 17:56
聘个厉害的律师把你的损失算出来上法院告,杂都不是几万十万就能了的。
手机网友  发表于 2019-2-20 18:00
好吓人喔,我也在那做的,啥子逼医院啊,太不负责任了,好可怕,要去检查哈身体才放心了
手机网友  发表于 2019-2-20 18:07
先把医院关了再说,
手机网友  发表于 2019-2-20 18:09
这叫极不负责。就是仗着赔付成本太低,所以可以这样肆无忌惮欺压甚至草菅人命。
手机网友  发表于 2019-2-20 18:18
50万不多了,比不上人家6年来受的苦。做手术还是去国家正规医院的好。
手机网友  发表于 2019-2-20 18:19
平安医院真垃圾,犯这么低级的错误。五年时间啊  谁觉能理解患者的痛苦。
手机网友  发表于 2019-2-20 18:22
开玩笑,西昌又不是华西
手机网友  发表于 2019-2-20 18:37
‘’平安医院‘’别取这么个名吧!这样我都有点质疑平安保险了。

手机网友  发表于 2019-2-20 18:48
要求求五百万都不多,平时医院是怎么挣钱的。
手机网友  发表于 2019-2-20 18:59
真特喵黑心,欺负老百姓。
手机网友  发表于 2019-2-20 19:07
五十万,我觉得只能说是将就!七万八,对于医院来说不通不痒,可有可无!起不到任何警示作用!
手机网友  发表于 2019-2-20 19:19
这医院也太不小心了,万一出人命了怎么办呀?
高级模式 自动排版