麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剖腹产女子经常腹痛,5年后手术发现腹内遗留纱布

手机网友  发表于 2019-2-20 20:47
放块纱布在你肚子里面几年以后再取出来。让你尝尝那个滋味。然后再陪你50万可以吗?

这种情况还不少呢,我村姜xx在医院动兰尾手术后腹部伤口长期流脓不愈合,被拆磨了6年拖死了,死后入殓师在其腹部伤口里扯出一块纱布,由于家人弱势老实,又穷得叮当响,就没有人去找医院讨说法。
建议国家应立法将这类事故以玩忽职守定罪,不应该用医疗事故来掩盖犯罪分子

手机用户 .x 发表于 2019-2-20 12:24
我2014年第一次怀孕去平安医院检查,一个B超一个心电图四百多,查出来医院说是小肌瘤,第二次519查,怀孕时 ...

这平安医院就是他妈个官商勾结搞的骗钱医院,毫无医术,莆田系医院,远离这个魔鬼医院

手机用户 .x 发表于 2019-2-20 13:29
幸好我剖腹产的时候我要坚持去平安医院,但是我老公不肯,就没有去了

你老公才好,舔你的肥!
手机网友  发表于 2019-2-20 21:30
唉,
手机网友  发表于 2019-2-20 21:41
平安是个烂医院
手机网友  发表于 2019-2-20 22:35
医疗事故,造成了病人被折磨5年,医务人员谨慎啊!走法律程序
医疗事故,造成了病人被折磨5年,医务人员谨慎啊!走法律程序
我认为应赔偿两百万
手机网友  发表于 2019-2-20 22:47
赔钱太轻松简单了,这5年她受的不只是痛,只金钱不能弥补的!
手机网友  发表于 2019-2-20 22:58
幸好我没去这家医院,好恐怖
手机网友  发表于 2019-2-20 23:00
差点要了人家老命,赔点钱还他妈的心疼,在他肚子里面塞块纱布几年试试

手术缝合时,将纱布、刀片、简刀、针头等物遗留在患者伤口里,给患者造成巨大痛苦甚至导致丧命的问题,不是个别现象,有的很快得到解决,有的以“遗留问题”为由,长达几拾年都得不到解决。因此,应给医院一个硬性规定:一、凡是手术后,至出院前或出院后一定期限内,都必须复查一次手术伤口缝合处,发现问题即时解决;二、必须告知患者,手术后凡是有轻重疼痛感觉的,必须尽快到手术医院或其他条件更好的医院复查手术伤口缝合处有无遗留物,发现问题即时解决;凡是发现问题以“遗留问题”为由,不予即时解决的医院,必须给予从重处罚以至追究刑事责任。

陸大椿 发表于 2019-2-21 03:10
手术缝合时,将纱布、刀片、简刀、针头等物遗留在患者伤口里,给患者造成巨大痛苦甚至导致丧命的问题, ...

手术缝合时,将纱布、刀片、简刀、针头等物遗留在患者伤口里,虽然都是疏忽大意的过失行为,但是给患者造成巨大痛苦甚至导致丧命的问题却是实实在在的。因此,建议必须复查手术伤口缝合处,以避免给患者造成不应有的后遗症。

手机网友  发表于 2019-2-21 06:38
50万不多,这么多年的痛苦。
手机网友  发表于 2019-2-21 07:40
主要是平安医院和卫生部门关系好不然会开到今天

手机网友  发表于 2019-2-21 08:55
要是遇到个家庭困难没有钱的怎么死的都不知道,50万不多毕竟这几年天天都在痛,天天也吃药,这样的日子不好过哦。
手机网友  发表于 2019-2-21 09:12
说实话50万不多,要是任女士没发现直到去世都没发现呢?医院应该引起重视对于这种不负责任拿生命开玩笑的医生应该如何管理和处理?????
手机网友  发表于 2019-2-21 11:30
这就是法律这就是政府,这就是劳动人民的痛苦
高级模式 自动排版