麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[群众呼声] 广安市人民医院滥用及超量用药,导致小孩脑神经受损,请看医院荒唐无耻神回复![已回复]

扎西摩多 发表于 2019-2-28 11:06
近年来,麻辣论坛有关广安市人民医院医患纠纷的帖子屡见不鲜,出现频率甚至超过了其市内它医院的总和。是时 ...

广安市人民医院 发表于 2019-2-27 17:01
网友“连灵亿”:       您好!       作为家长,您对孩子健康的关切心情我们深表理解。就您反映的问题,我院 ...

走司法,那是你们医院不负责任的表现,出了问题,一句话就是你走司法,鉴定费用知道多少?你知道光鉴定时间有多长?责任明确,我干嘛要走司法。

医院动不动就是走司法,这是不负责任的表现,是推责。这是故意设置门槛,增加维权难度。

团团の熊 发表于 2019-2-28 11:46
为啥这么多网友建议楼主通过司法途径解决楼主都不听?因为楼主没有做过鉴定,手上没有直接证据证明娃的疾病 ...

走司法  老百姓赢了官司  输了钱   大家都懂的   人家孩子以前一切正常  用了这不该用的药才出现的这些问题 医院不该赔吗?孩子的健康受到了损害 得到点赔偿是应该的   、...走司法得到的赔偿 还不够患者家属自己付出的多....

ddnxtg 发表于 2019-2-28 12:05
走司法  老百姓赢了官司  输了钱   大家都懂的   人家孩子以前一切正常  用了这不该用的药才出现的这些问 ...

你说得非常对。

这么大个医院,一定要有担当才行,不要老推责。

医院要敢于担责。

团团の熊 发表于 2019-2-28 14:29
你也是听楼主的一面之词才同情楼主撒,所以现在如果没有一个鉴定结果,说句不好听的,孩子之前正不正常谁 ...

有没有问题我们家人不清楚吗?正常的小孩突然会出现严重头晕、血压严重升高、血小板严重偏高、尿蛋白严重偏高这么多症状吗?
关键是点了后一会就出现头晕,连用六天严重头晕。这个还不能说明?

最讨厌医院动不动就说走司法,然后摆出一副高高在上的样子

你也是听楼主的一面之词才同情楼主撒,所以现在如果没有一个鉴定结果,说句不好听的,孩子之前正不正常谁 ...

你应该是医院的人,你别在这里误导网友。你有没有仔细看内容?写明是用药前,用药后到人民医院检查正常,之后陆续加重。到华西发现问题,这个药明显是滥用及超量用药导致。

炸开了锅 发表于 2019-2-28 15:27
最讨厌医院动不动就说走司法,然后摆出一副高高在上的样子

以后医院医出问题了,不承认,要你去走司法,花费一年左右时间,就是打羸了,随便赔点钱,谁受得了。

为啥这么多网友建议楼主通过司法途径解决楼主都不听?因为楼主没有做过鉴定,手上没有直接证据证明娃的疾病 ...

你不是水军,你就是医院人,别在这误导大家了,人民医院是什么样子的,大家清楚得很。

你是来找骂的。没脑子。

现在要不你医院负责医好,到华西及重庆儿童医院医治多次未好,产生后遗症,影响到小孩一生,医不好,不谈赔偿谈什么? 你告诉我。

居然还有人在明知医院问题,还帮着医院说话。这就是医院的人。其实回复也没有用。老百姓的眼睛不瞎的。

我就笑了,现在网上发言不用负责任?还说我是医院的人。凡事都有两面性,你们知道真相嘛就在这里一边倒,我也是服气。作为一名旁观者,我提出我的看法,反而还要被冤枉说是医院的水军,我也是很佩服围观群众的智商。我撤了,祝楼主和医院协商成功

团团の熊 发表于 2019-2-28 16:59
我就笑了,现在网上发言不用负责任?还说我是医院的人。凡事都有两面性,你们知道真相嘛就在这里一边倒,我 ...

协商成功最好。

建议楼主咨询一下律师“举证责任倒置”原则是否适用你的这个诉求。如果适用,就由医院证明你小孩的问题不是因为他们的过度用药导致的,而不是由你去证明小孩的问题是由于他们过度用药导致的。

团团の熊 发表于 2019-2-28 17:13
建议楼主咨询一下律师“举证责任倒置”原则是否适用你的这个诉求。如果适用,就由医院证明你小孩的问题不是 ...

你的说法我不认同,首先医生用药必须依照说明书用药,而不是随意用药,问题就是医院滥用药导致,还要由医院来判定是否用药失误,那不是医院又当警察又当法官了。量明显严重超量,但医院就是不承认。所以你的说法不成立。

团团の熊 发表于 2019-2-28 17:13
建议楼主咨询一下律师“举证责任倒置”原则是否适用你的这个诉求。如果适用,就由医院证明你小孩的问题不是 ...

你不懂还乱发言,好像自已很懂一样。楼主写得很清楚,医院滥用、超量用药导致,还在追究医院责任,你的意思说超量用药由医院来决定,嫌犯会主动承认他杀过人吗?医生用药量必须按说明书要求用。超量用药风险很大,产生后果医院要承担。
高级模式 自动排版