麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 连灵亿

[群众呼声] 广安市人民医院滥用及超量用药,导致小孩脑神经受损,请看医院荒唐无耻神回复![已回复]

我严重质疑你学历是不是有点低,看清楚我的回复,我建议楼主咨询律师什么叫举证责任倒置,麻烦你百度一下再来回复我。如果适用举证责任倒置,那么打官司的时候,就根本不需要楼主费力来证明他孩子的病是由医院用药不当引起的,而是由医院证明医院的用药不当和他孩子的病没有任何关系,如果医院不能证明,那么医院就会败诉!真的是服了你们这些不懂装懂的

团团の熊 发表于 2019-3-1 09:57
我严重质疑你学历是不是有点低,看清楚我的回复,我建议楼主咨询律师什么叫举证责任倒置,麻烦你百度一下再 ...

你这种人都不会说话,要不要大家来教你如何说话?连最基本的常识都不懂,瞎发言,还质疑别人学历,就凭你的发言,你的素养和学历能高到那去?可能还不如这些网友。

你最懂,我说的就是你这种人。看看你之前的发言,就知道你连别人留言意思都没看懂,还要瞎发言,我不是说的楼主,就是说的你们这种看不懂意思还要上来就喷的。

自已顶起。

滥用药,事实就摆在面前,你们医院都还不承认。以后谁还相信你们?

滥用药,事实就摆在面前,你们医院都还不承认。以后谁还相信你们?

顶起

顶起

顶起
医院推责

这医院一向出了问题就推责,这两年纠纷不断。网上投诉多得很。

一个8岁的小孩用量是成人的几倍   无论如何这个医生的水平值得怀疑   医院有责

顶起

个人VS医院,维权之路难于上青天!唉!!加油吧,支持你

医院首先要承认用药超量,要要有担当才行。

顶起

广安医生临床技术有待提高哦

顶起

上次去协商,医院法律顾问还对我们进行恐吓,说什么现在在打黑除恶,医院把我小孩医出问题了,我们依法维权,居然想把我们当成除恶的对象了,作为一名法律顾问,你的良心被狗吃了吗?
高级模式 自动排版