麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国人大代表建议:狂犬疫苗强制免费打狗身上

手机网友  发表于 2019-3-16 09:56
先把人类的疫苗免费吧!动物的疫苗要强制接种,国家可以提供规范的疫苗,但是钱必须养的人自己掏,这样才合理,请爱狗人士爱猫人士绕道,请说没有爱心的人绕道,比如车的强制保险就是例子,如果你没车让你交,不公平
手机网友  发表于 2019-3-16 09:55
大力支持
手机网友  发表于 2019-3-16 09:46
可以强制,但为什么要国家出钱,大家都在纳税,但并不是所有人都要养狗!
手机网友  发表于 2019-3-16 09:04
我非常赞同
手机网友  发表于 2019-3-16 09:02
人用疫苗都不能百分百保证,兽用疫苗质量咋样,可以想像,疫苗本是由狂犬病毒制造,大面推广纯粹是大量制造狂犬,还国家出钱,!人都没享受到的待遇,再说养犬的几个没钱,纯粹一。。。。。的提议。
手机网友  发表于 2019-3-16 08:57
猫在城市里都不应该养。贫困人口有几千万需要求助,把有限精力放在猫狗上不值,劳命伤财!
手机网友  发表于 2019-3-16 08:54
养得起狗就打得起预防针,如果是这样子遍街都是狗了,满地都是狗粪。人打预防针都没免费,还把针花狗身上。现在的事道真是变了,变成以狗为本了。
手机网友  发表于 2019-3-16 08:46
政府出钱?呵呵……我旁观。
手机网友  发表于 2019-3-16 08:32
宠物狗应不在内……
手机网友  发表于 2019-3-16 08:24
大利友持
手机网友  发表于 2019-3-16 08:20
不养狗是不可能的,对狗、猫小功物都没有爱心还是人吗?我全`家及我周围朋友和同学都大力支持,应马上实行!!!
手机网友  发表于 2019-3-16 08:15
大力支持
手机网友  发表于 2019-3-16 08:13
政府不应该承担无礼要求,免费注射疫苗全国要花费多少钱,他们继然喂,就应该自己承担
手机网友  发表于 2019-3-16 08:12
我个人觉得城市里就不应该养狗,出门到外都是狗屎,小孩见了狗也怕,有些狗主人连绳也不套,要咬了人都找不到狗主人。有些狗对到人叫你说两句吧,狗主人比他家的狗还凶,
我个人觉得城市里就不应该养狗,出门到外都是狗屎,小孩见了狗也怕,有些狗主人连绳也不套,要咬了人都找不到狗主人。有些狗对到人叫你说两句吧,狗主人比他家的狗还凶,
手机网友  发表于 2019-3-16 08:04
大力支持
手机网友  发表于 2019-3-16 08:01
应该叫爱狗人士或爱狗协会出来承担。
手机网友  发表于 2019-3-16 08:00
猫狗都拿入人大为什么不多提乡村医生的事呢???难道说乡村医生还不如猫狗了??????我反对不要把对国家和对人民身体健康不利的说得太重要了。
高级模式 自动排版