麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国人大代表建议:狂犬疫苗强制免费打狗身上

手机网友  发表于 2019-3-16 04:07
不管是宠物打疫苗,还是人打疫苗,就应该全部免费,人被猫狗以及其它动物抓咬伤后,去打疫苗,哪个价格,太贵,太贵了,很多人只能选择不打。
手机网友  发表于 2019-3-16 02:54
赞成
手机网友  发表于 2019-3-16 01:35
有疴治源
手机网友  发表于 2019-3-16 01:30
好多686
手机网友  发表于 2019-3-16 01:29
好多sik
手机网友  发表于 2019-3-16 01:25
不论是人、猫、狗或动物,他《她》,它们病情是从那里来的,为什么会得这种病,只要找到跟源调治了就自然好了。不信可以试卷看
手机网友  发表于 2019-3-16 01:23
支持此提议!
手机网友  发表于 2019-3-16 01:15
该提议好是强制免疫,但若是免费,那不成了鼓励养犬了吗?试想,我养犬由国家承担疫苗费,若我养的犬出了问题,那是不是应该找国家承担责任?
手机网友  发表于 2019-3-16 01:12
不论是野狗、野猫它都有个过程,有个来源。必须要跟和来源才能彻底跟治。
手机网友  发表于 2019-3-16 01:06
书上讲的和医学上有一定的道理,但是人的病是从狗身上得狂犬病传给人,咬人、抓人传在人身上。那么我想问传家和发布人狗的狂犬病又从何处来?既然要找狗、动物的狂犬病,能控制.人以就好!不论什么病都要找病跟和来源才能跟治。
手机网友  发表于 2019-3-16 00:52
光盘,什么意思,犬比没钱的人吃的好,人都没吃犬少养,大犬吓人,小的咬人,农村可以,城市,烦死了,那里都是狗在大小便,
手机网友  发表于 2019-3-16 00:44
成立专业打狗队伍清除城市流浪狗。
手机网友  发表于 2019-3-16 00:42
我不同意。现在城市养狗泛滥,应该办理准养许可证,强制免疫。收取更高的犬只免疫费,城市卫生管理费叫他们养不起。
手机网友  发表于 2019-3-16 00:34
这个提议非常好!

从源头上防止或减少狂犬病的传播途径,是个很的建议,值得必须采纳。

手机网友  发表于 2019-3-16 00:23
可是可以!但是,对野狗野猫又该怎么办?
手机网友  发表于 2019-3-16 00:13
这个有点扯淡的提案,人难道真的不如狗了?还是先把人的事解决好再说吧!奇葩代表谁选的?
手机网友  发表于 2019-3-16 00:11
虽然不看新闻,不知道这是不是真的假的,但是我觉得如果国家是真的,那么也是可以接受的,而且是必须要接受的,但是我怕到我们四川凉山这些地方的时候,它就变成付费的了,那得多尴尬啊
手机网友  发表于 2019-3-16 00:06
赞同

现在人口逐年下降,你们还提出养狗,叫他们多养个孩子才是真的,狗狗最好不要养。这狂犬疫苗真假都难辨,城市人口这么多,养狗多了,是人怕狗还是狗怕人。穷人养一家子人都叫苦,养狗那是富人的事,他们养的起狗,就多出钱打狗狗疫苗针就是!国家政策叫他们生育二胎三胎,他们为什么不生呢?这负担不轻啊,还养狗,把自己妈老汉养好就不错了。
高级模式 自动排版