麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25587|评论: 29

[玄龙门阵] 代购的内幕,很多人都不知道自己买的海外代购是假货

这年头要是不认识几个海外代购

都不好意思说自己是时尚弄潮鹅

但是,楼主月初去购物天堂日本玩了一个星期,花了两三天专门拿来购物,日本的东西确实很多,琳琅满目花样繁多,和朋友足足买了三个箱子的东西,在日本商场和柜姐聊天,聊到了很多关于代购的黑幕,听完蛮震惊的!

楼主去日本前就制定了一个很长的购物清单,像sk2,CPB这些日本本土品牌自然在购物清单里,但去了日本才知道很多东西并不是有钱就能买到。比如像最近很火的sk2小灯泡是一个护照买一个,cpb黑管要很早就去排队晚了就没货而且一人限购五根等等,柜姐给我们讲到日本本土产品比较讲究品质补货很慢,订货单子下了基本上都要7-15天才能补到货!可想而知很多产品是很紧缺的!包括药妆店的东西,很多日本本土产品都是要限购的。比如安耐晒啊、DHC唇膏啊等等。
timg (2).jpg

我们去的冲绳,虽然不是大城市,但是DFS和国际通的大商场店铺都有中文导购,沟通非常方便。其实大多数日本导购多少会一些中文,楼主和朋友非常喜欢sk2每个人都买了很多,所以柜姐给我们打包的时候打了蛮久。这时候就碰到了好几个所谓代购直播的妹纸,拿着样品在专柜给朋友圈定着位玩着直播,但是也只是拍拍照,我们在专柜等货起码半个小时但是没有任何一个代购买东西,全部都是拿起东西拍照定位!
楼主就很疑惑,问了柜姐咋回事,柜姐的回答更是骇人,她说基本上代购都是来拍照定位的,然后回国到深圳发假货。你以为代购定个位合个照就会给你买,其实不然!现在山寨货品真假也很难辨。。。

timg (3).jpg
而且回过头想想为啥良心代购少,是因为买东西实在是太累了啊!楼主仅仅是买自己用的水乳面膜和一些包包衣服,已经累哭了!首先买东西要各处跑,在日本购物之疯狂感觉就是不要钱样,水乳面膜又太重,我都是扛着行李箱在"战斗"!第二,日本的交通打车太贵只能坐地铁,但是地铁基本上都是楼梯,提起真的嘿累啊!第三,费时间,一天下来也买不到好多东西,排队买东西,排队退税,很多爆款的东西要辗转好几个商场才能买到。所以综合起来想,突然感觉有点理解那些黑心代购的行为了最后楼主并不是一杆子打到所有代购(虽然我也被黑代购坑过而且还没地儿说理去),任何事情都没有绝对,肯定也有良心的代购!希望那些黑心代购也买到假货然后脸长满痘痘永远都好不了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑心

上海到日本跟团旅游一星期只有四千多元,条件好一点的一般去欧美一带,光压金就要18万

确实,日本有的东西就是限量发售的,我婆婆买的一种咳嗽药,一天只能买两盒,还有膏药,一次就开几贴,多了人家不卖,不像中国,你有钱要多少有多少

反正我是都是人肉背回来的,做生意讲究诚信,代购很苦的,经常很早起来去排队抢货,回来又得担心海关查,有时候查到就好几个月都白做了

现在好多代购真心不能相信 不过也有好的 要凭良心做事

社会什么人都有,良心代购好重要,如果她这样做代购做不到长久,我的客户都相信我,我可以买单拍小票对产品价格都给客户,做事做人一定要诚信,我都是客户帮我介绍客户,做正品不需要给客户假货。人品问题

那是遇到不好的代购。我自己就是个代购。不是所有代购都这样。

要不他们凭什么价格那么低啊

黑代购也是有,自己做生意对的起良心就好

日本专柜是经常断货,就算有货也是限购,不可能一次买很多

不怪国人崇洋媚外,谁叫咋自家产品效果不好,还贵,还假货横行呢,对不对

每年都会出国耍一次,回来的时候都是帮朋友三四些带货,我是真的人肉代购腊

我有个同学在江苏上班在,各种代购日韩的护肤品,说是有买手去买。但是也就刚刚做代购没几个月呢,看拍摄的还有个仓库,原来还发了一个朋友圈就是截屏她朋友圈一个人代购的图,你说她这是不是从别人那拿货呀?

韩国化妆品随着韩国的文化输出,电视剧啊,偶像文化,越来越火,韩代也是层出不穷,相信我,日代也是一样的套路,我妈一朋友她女儿就是做韩代发家的,和我们家很熟,就是去韩国留学,现在在韩国定居的,在首尔买了房,并且在国内二线城市也买了房给父母,听起来很夸张,可能你们觉得韩国日本那些平价化妆品那么便宜,他们能捞多少呢,而且这种在海外定居的,卖的东西不会有假的吧,你们这么想那你们就打错特错了。

她自己去韩国留学的时候正好是韩妆崛起的时候,当然现在市场依旧庞大,那会儿代购开始炒韩妆,各大美妆博主也是一直在推,各个社交软件上随处可见,国内的亲戚朋友都叫她帮忙买,他也就找人肉往回带,刚开始量不大还能摆脱人肉,后来越买越多他干脆自己往返国内,两大箱的往回带,后来海关查的紧她不敢再随身带了,也尝试过邮局寄回来,但是抠的次数太多了,罚款都罚了不少,他那会儿已经做起来了,她自己的淘宝店每天营业额两万多…

有些人根本不怕,经常见一些挂着“卖假货全家死光”题目的店卖假货。。。

反正我是不信这些个“代购”,上脸的东西我还是找认识的人放心。

我之前在一个日代那儿买的城野医生毛孔收敛水和我请去日本玩的朋友帮忙带回来的使用感真不一样,仔细比了下盒子也有点不一样,这些无良奸商真的太可恶了!
高级模式 自动排版