麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 八爪

[玄龙门阵] 代购的内幕,很多人都不知道自己买的海外代购是假货

真的斗不过这些卖假货的的啊…

认真做代购的人越来越少了,都是在国内批假货的,没点基础的真的斗不过…

做代购的难处在哪里呢,第一不管是随身携带回国或者是邮寄回国你都是以个人名义的,你多次往返并且每次都带着大量商品,想想查到你是什么后果,海关扣东西罚款是轻的如果严重了呢,再一个在国外生活的人都知道每个人换钱是有额度的,不会让你无限度地换取本国货币的,当然国内也是一样不是你想换多少外币就换多少的,你换不了钱没有当地货币怎么在专柜买买买?

妹妹同学卖高仿包,先寄美国,美国那位再以代购身份按正品寄回国内卖,毁三观

同祝卖假货的代购死全家,就那些害群之马害的卖真的也费劲
坐等……代购各种坑,现在抵制日韩物品,更不用找代购了。欧美可以海淘……还是回头关注国货跟专柜吧

代购都是这是瞎扯淡的,说自己什么VIP,就算是VVVVVIP人家也不给你零售那么多货那么低的价,再说了免税店买东西是有额度的,你就是有钱也买不了几十万几百万,就算你买到了(当然是不可能的),中国海关也不让啊,所以那些声称能在免税店拿到低折扣的基本是假货没跑了。

楼主问一下,港代呢?会不会港代的水没有日韩那么深?

反正只买日本直邮回来的东西,保税区的都不敢相信
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版