麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由天下

[群众呼声] 成南达万高铁站选址对县城房价的引响辶大

营山美景 发表于 2019-3-23 20:49
建在西桥比没有还是要强,老百姓就一套房子担心什么,又不是开发商,我觉得营山的房子应该与南充的兄弟县齐 ...

请看看蓬安的房价,

云山光头佬 发表于 2019-3-23 21:55
花落西桥,喜忧参半!
开发商郁闷中.....

你回龙的我绿水的,但是我也支持设站西桥,没有其他原因,只希望均衡发展

xwyong 发表于 2019-3-23 22:18
和这个帖子里的数据对比,里程一模一样,这个帖子里的数据是3月22号的,看来是定了。喜忧参半,西桥虽说有 ...

赞同

这才是真正的砖家

建筑的初心 发表于 2019-3-23 22:52
非也,人们要的是发展问题……个体农业非未来发展方向,这是条死路,他们将迷失发展契机……

你只希望你自己发展,不希望西桥发展,

老杨8 发表于 2019-3-24 09:36
修不修高铁无所谓

我也是这个心态反正一年做不了几次,现在交通这样发达随便哪里坐都可以

allan2 发表于 2019-3-24 10:57
所以地上的屎都归你了,踩沟玩清洁工!
你的见,是始见!

贱到你这种程度也没谁了,估计是基因不纯,杂种。你来论坛就是吃屎喷屎的……

allan2 发表于 2019-3-24 10:55
厨子的主意是高过料理朱的主意
仅管料理是了移动的
离题万里工作总结是总结模版!

蠢的无可救药,已经回答过……故意为之……理解能力真低……弱智的ALLAN2不欺负你了……

天府福星 发表于 2019-3-24 10:44
你只希望你自己发展,不希望西桥发展,

你又主观臆断了,市场决定资源配置发展方向……

天府福星 发表于 2019-3-24 10:39
你回龙的我绿水的,但是我也支持设站西桥,没有其他原因,只希望均衡发展

城市化,规模化大农业……这是市场决策,发展方向……
违背市场原则,只会失去发展契机失落十年百年……

allan2 发表于 2019-3-24 11:30
贱猪初醒了,大便吃多了要喷
大家快跑!

蠢到除了吃屎喷脏,连思维都没有了。这下大家看明白了,除了来论坛吃屎喷脏从未有点主见观点帖子,这种水货应该弄厕所里淹死……

421828590 发表于 2019-3-24 10:34
  站名到底是西桥还是营山南

希望是营山南,假如建在西桥

云山光头佬 发表于 2019-3-23 19:17
如果真能把房价降1000块1个平方,举双手赞成!,
每套房子80方,可以节省8万块钱,8万块钱放到银行收利息 ...

光头佬应该把佛山的房子卖了买在营山,你想佛山房子那么贵,营山房子那么便宜,你把差价存在银行里一年多多少利息啊。

自由天下 发表于 2019-3-23 22:35
若离县城远,对没有买房的是一件好事

高铁离得那么远,除非脑壳有包的还会去买营山
风中白荷 发表于 2019-3-24 12:20
光头佬应该把佛山的房子卖了买在营山,你想佛山房子那么贵,营山房子那么便宜,你把差价存在银行里一年多 ...

你能做主???,pei  pei !我儿子希望把狮山的房子卖了,在桂城再买一套,被我一顿臭骂!......
你知道为啥呀,鼠目寸光.......
有本事,自己挣去!
如果我孙子提出卖房建议,可以考虑......
风中白荷 发表于 2019-3-24 12:23
高铁离得那么远,除非脑壳有包的还会去买营山

话不能这么说,住房和高铁出行其实没多大关系。大家那么执着高铁站的选址,全县人民一年能坐几次高铁,高铁设站营山 哪里其实对大家又有多大影响呢。
部分乡友何必执着非要靠近县城才合理呢!
高级模式 自动排版