麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 10:31
可怜的孩子。母亲安全意识太差了嘛,单手抱孩子而且孩子还是朝扶梯外面的方向。
手机网友  发表于 2019-4-1 10:33
太不小心了啊,
手机网友  发表于 2019-4-1 10:37
中国又减少了个人
手机网友  发表于 2019-4-1 10:50
蠢货吗?在扶梯上这样单手抱孩子?
手机网友  发表于 2019-4-1 10:51
看着比看孩子吸痰的时候还揪心,这位母亲也很自责,我们不能刻意去指责她,更重要的是要引以为戒,吸取教训,这是这个孩子生命的警示!
手机网友  发表于 2019-4-1 10:52
终身的疼痛………
手机网友  发表于 2019-4-1 10:52
是不是可以告商场扶梯太矮了,赔钱
手机网友  发表于 2019-4-1 10:53
那么抱娃儿不出事才怪
手机网友  发表于 2019-4-1 10:54
商场设备设计应该将安全放在第一位
这个咋说呢,怎么能一只手报娃儿啊,肠子都得悔青
商场很多电梯我大人座了就恐高。一定做升降梯有保护
手机网友  发表于 2019-4-1 10:56
马上要当妈妈了,看到这个真的很心痛。
手机网友  发表于 2019-4-1 10:56
我一个人带两个孩子,二宝是背着的大宝牵着就不会这样了啊,小宝背着可以一只手牵大宝一只手扶电梯啊。

人家孩子摔死了,已经很伤心了,还有喷子指责她,太讨厌了
手机网友  发表于 2019-4-1 10:59
视频出现的时候孩子身体就已经倾斜,大人没有抱好小孩子,现在大人已经内疚死了吧
手机网友  发表于 2019-4-1 10:59
反复看了几十遍,有点蹊跷,不完全像是重心不稳而失手,不好评论,听从职能机关调查。。
手机网友  发表于 2019-4-1 11:00
剩这种扶梯左手抱小孩等于故意杀人,就算你习惯左手抱也应该剩右边电梯吧
怪谁呢?不可能要商场负责吧
做商场客服的,很多家长总是玩手机,而忽略了照顾小朋友而出现意外的,好在每次都是有惊无险。提醒各位家长朋友,出门在外放下手机并且加强公共场合的安全意识,尤其带小朋友。每个妈妈怀胎十月再生产育儿真的不容易不容易。不要等出事故后,自己后悔。
这位母亲真是欠骂
高级模式 自动排版